Другие подростки в 16 лет думают об учебе и о молодой жизни, я же думаю о смысле жизни, смотря в окно, и как поскорее отдать концы. А хотя и семья любящая и полная, друзья есть, говорят, что я красивая. Живи да радуйся. Нет, я же страдаю прокрастинацией, не понимаю почему меня не любят мальчики и в чем смысл жизни. Может я изначально родилась депрессивным ребенком? Или что не так? Я веселюсь, когда мы гуляем с друзьями, у меня бывает хорошее настроение, поэтому это не может быть депрессия. Но что тогда? Я просто хочу жить и радоваться, но по какой-то причине не могу. Желательно услышать дельный совет психолога, или просто адекватных людей, а не диванных критиков. Спасибо!
В церковь на исповедь
Если мальчики не любят,значит что то не так.А на счёт депрессии,попробуйте изображать хотя бы хорошее настроение на свиданиях.
Т.е. эндогенной депрессии нет у вас? А семья любящая, да, автор?)) Уж не сама ли эта семья вам это объяснила, с ножом у горла?)
Я в 14 уже работал летом, чтобы купить свой первый мобильный телефон, нокиа 3310. А в 16 поступил в институт.
Выпедриться решила?
С родителям доверительные отношения?
Они уделяют время вам?
Мне двадцать, и я не ною по ерунде. Я живу, чтобы кайфовать.
Я не вешаю на себя всякие ненужные проблемы, а просто лежу, хаваю пельмешки и играю в майнкрафт. И мне пофиг, если кому-то это не нравится.
А если уж думать о смысле... В масштабах вселенной всё бессмысленно.
Ну а по поводу мальчиков...
Не надо завидовать тем, кого перетрахали все школьные гопники. Не надо гоняться за мимолётными влюблённостями, ибо тогда тебя (опять же) десяток гопов поимеют и бросят. Лучше найди скромного и адекватного парня, и будь счастлива с ним..
Мне двадцать, и я не ною по ерунде. Я живу, чтобы кайфовать.
Я не вешаю на себя всякие ненужные проблемы, а просто лежу, хаваю пельмешки и играю в майнкрафт. И мне пофиг, если кому-то это не нравится.
А если уж думать о смысле... В масштабах вселенной всё бессмысленно.
а деньги откуда берешь? С неба сыпятся? Или на играх зарабатываешь?
Ну а по поводу мальчиков...
Не надо завидовать тем, кого перетрахали все школьные гопники. Не надо гоняться за мимолётными влюблённостями, ибо тогда тебя (опять же) десяток гопов поимеют и бросят. Лучше найди скромного и адекватного парня, и будь счастлива с ним..
так и скромного парня нет! Есть может, но это мой лучший друг, но он отпадает, потому что влюблен в другую.
я в 11 классе. Делать мне нечего? Я к психологу ходила. Может мне тоже захотелось перед ним выпендриться? Если не нравится, не читай.
Девочки из любящих семей так не разговаривают. Запомни, что хамами становятся, а не рождаются. Бери лист бумаги и пиши себе вопросы:
1. Знаешь ли ты, что такое личные границы. Есть ли они у тебя. Чувствуешь ли ты их у членов своей семьи, признают ли они их у тебя;
2. Какая ты. Какая твоя самоценность. Чувствуешь ли ты, что твоя семья принимает тебя настоящей, уважает тебя, с тобой считается;
3. Как ты видишь свою дальнейшую жизнь - т.е. чему твоя семья вообще учит. Светлая она или черная. Насколько счастливая. Насколько интересная, с задором, любопытством, любознательностью. Напиши лет на 10-20 вперед. Тут-то ты и увидишь, как тебя подготовили ко взрослой жизни.
Бери, спрашивай, отвечай и пиши, пиши, пиши. Когда напишешь, будешь тут хамить - я разрешаю. Чтобы прогоревать все.
так и скромного парня нет! Есть может, но это мой лучший друг, но он отпадает, потому что влюблен в другую.
Для парня влюблённость- ещё хуже. Этот романтичный олень наверняка бегает за ней, но улетел в френдзону у неё так же, как у тебя.
Я не зня написал про гопов, которые трахают всех подряд. Ведь девки, выбирают парней на инстинктах- в основном агрессивных и похотливых.
Ну вообще, на мой взгляд, из дружбы как раз лучшие отношения и выходят.
Так что если я предположил верно, и он у неё в френдзоне, то тебе нужно просто указать на это и предложить встречаться.
Девочки из любящих семей так не разговаривают. Запомни, что хамами становятся, а не рождаются. Бери лист бумаги и пиши себе вопросы:
1. Знаешь ли ты, что такое личные границы. Есть ли они у тебя. Чувствуешь ли ты их у членов своей семьи, признают ли они их у тебя;
2. Какая ты. Какая твоя самоценность. Чувствуешь ли ты, что твоя семья принимает тебя настоящей, уважает тебя, с тобой считается;
3. Как ты видишь свою дальнейшую жизнь - т.е. чему твоя семья вообще учит. Светлая она или черная. Насколько счастливая. Насколько интересная, с задором, любопытством, любознательностью. Напиши лет на 10-20 вперед. Тут-то ты и увидишь, как тебя подготовили ко взрослой жизни.
Бери, спрашивай, отвечай и пиши, пиши, пиши. Когда напишешь, будешь тут хамить - я разрешаю. Чтобы прогоревать все.
мне твое разрешение не нужно, я буду делать то, что хочу. Я так полагаю, на форуме мне никто адекватно не напишет, поэтому просто пойду к психологу. А ты мысли шире, депрессия может возникать и у людей, у которых все хорошо, а не только при негативных обстоятельствах. И у людей, окруженных заботой и вниманием, может депрессия из-за нарушений в когнитивной системе.
твой смысл жизни - егэ на 99 баллов.
иди уроки делай.
Послушай, пока только ты недалекая. Читать умеешь, нет? Я тебя два раза написала - что с подругой тебе хорошо, а дома плохо. Все не доходит? Ну хватит быть недалекой, будь далекой уже.)
а с чего ты вообще взяла, что в семье у меня все плохо? Я такого не писала. Поэтому не надо утверждать о том, чего нет.
мне твое разрешение не нужно, я буду делать то, что хочу. Я так полагаю, на форуме мне никто адекватно не напишет, поэтому просто пойду к психологу. А ты мысли шире, депрессия может возникать и у людей, у которых все хорошо, а не только при негативных обстоятельствах. И у людей, окруженных заботой и вниманием, может депрессия из-за нарушений в когнитивной системе.
И ты, школота. Что я тебе писал?
Контролируй эмоции. Мысли рационально, как мыслят мужики. Именно самоконтроль и логика отличают умных людей от баб.
Если ты подумаешь своей головой, без эмоций, то сама поймёшь, как решить проблемы. Не для всех проблем обязателен опыт.
Ну вообще, на мой взгляд, из дружбы как раз лучшие отношения и выходят.
Так что если я предположил верно, и он у неё в френдзоне, то тебе нужно просто указать на это и предложить встречаться.
я не знаю, во френдзоне ли он у нее. Я не лезу в отношения лучшего друга и портить нашу дружбу не хочу. И загадывать о том, что если бы у нас были бы отношения я тоже не хочу, он ясно дал понять, что любит другую. Зачем мне все портить?
Я с этого и начала - эндогенная. Но эндогенная не может возникать исключительно в семье, а с подругой тебе классно. Глупая ты. Видимо мужик какой-то тему создал местный.)
я не знаю, во френдзоне ли он у нее. Я не лезу в отношения лучшего друга и портить нашу дружбу не хочу. И загадывать о том, что если бы у нас были бы отношения я тоже не хочу, он ясно дал понять, что любит другую. Зачем мне все портить?
Ну если боишься лезть, то разведай аккуратно.
Погугли признаки френдзоны и манипуляций в интернете. А потом дружески, невзначай, попроси рассказать, что у него было с подругой за последнюю неделю. И ты сама поймёшь, нормально у них там всё, или нет.
Я молодая женщина, а ты стремный какой-то зад рот, который даже из дома не выходит. Совсем сдурел в своем одиночестве.)
P.S. А с чего ты взяла, что я стрёмный? Мне помыться только, подстричься, и красавчиком стану.
Просто лень. Я недавно такую игру с торрента скачал, что ещё на месяц...
Делаю вывод, авторша, что вы очень глупая. Если тема не разводка, конечно. Отупели вы в своей семье, чувственным образом, совсем.
хочешь верь, хочешь - нет, но у меня все нормально в семье, и мы не глупые. Мама - судья Верховного суда. Отец - директор ИП. Они самые лучшие люди и любят меня. И тема не разводка. А ты просто человек, которому так и хочется посраться с кем-то, поэтому сидишь и выдумываешь аргументы кто круче.
Сатурн не в 1 доме?
P.S. А с чего ты взяла, что я стрёмный? Мне помыться только, подстричься, и красавчиком стану.
Просто лень. Я недавно такую игру с торрента скачал, что ещё на месяц...
)) Да... В другой теме ты очень четко охарактеризовал сам себя. Что страшный ты, объективно некрасивый и непривлекательный. Сидишь дома и *** в одиночестве. Вот и все твое кукареканье. Я написала тебе нормальный комментарий, но одинокий рот радостно ухватился за него в желании хоть сколько-то получить женского внимания.
Я с этого и начала - эндогенная. Но эндогенная не может возникать исключительно в семье, а с подругой тебе классно. Глупая ты. Видимо мужик какой-то тему создал местный.)
Ну глупая тут ты, раз выдумываешь то, чего я не писала. Как будто диалог с собой ведешь. Шизофренией не страдаешь случайно?
попробуй найти новое какое-то увлечение не типо в художку записаться или на гитаре играть, можно взять пазлы пособирать, картину по номерам и все, просто попробуй сконцентрироваться на каких-то других вещах
если проблем в семье и ничегт такого нет, то тебе просто нужно переключиться на что-то, что будет правда интересным
а мальчики пофик вообще, тебе же любой не нужен, а твой милаш к тебе придет, только попозже ;)
и если тебе хочется побыть одной, побудь, но это может привести к тому, что ты можешь потом быть мега закрытой
Ну вы мужланы тоже недалеко ушли. Только жрать и трахаться надо, да в игрушки играть и на форумах сидеть наблюдать за другими
Понятно. Естественно это не девочка 16-ти лет. Какое-то недоразумение на форуме, в попытке немного развлечься или подзаработать. Но хотя бы все карты раскрыты, да, автор?) Тройка, семерка, туз! 😄
попробуй найти новое какое-то увлечение не типо в художку записаться или на гитаре играть, можно взять пазлы пособирать, картину по номерам и все, просто попробуй сконцентрироваться на каких-то других вещах
если проблем в семье и ничегт такого нет, то тебе просто нужно переключиться на что-то, что будет правда интересным
а мальчики пофик вообще, тебе же любой не нужен, а твой милаш к тебе придет, только попозже ;)
и если тебе хочется побыть одной, побудь, но это может привести к тому, что ты можешь потом быть мега закрытой
спасибо, единственный нормальный человек
)) Да... В другой теме ты очень четко охарактеризовал сам себя. Что страшный ты, объективно некрасивый и непривлекательный. Сидишь дома и *** в одиночестве. Вот и все твое кукареканье. Я написала тебе нормальный комментарий, но одинокий рот радостно ухватился за него в желании хоть сколько-то получить женского внимания.
Потому и страшный, что немытый, и нестриженный.
Ну может ещё пару месяцев в качалку походить, чтобы в норму прийти.
Понятно. Естественно это не девочка 16-ти лет. Какое-то недоразумение на форуме, в попытке немного развлечься или подзаработать. Но хотя бы все карты раскрыты, да, автор?) Тройка, семерка, туз! 😄
а хочешь я тебе докажу, что я девочка и мне внатуре 16? Пиши свой телеграм или вк. Я тебе могу и фото, и видео скинуть.
Так мы все сюда поразвлечься заходим.
У меня уже два часа майнкрафт свёрнут, ибо тут развлекаюсь.