Гость
Статьи
О школьницах и …

О школьницах и подростках .Бодипозитив

Обращаю внимание как изменились школьницы за 10 лет.Если в моё время все отращивали волосы,строго следили за фигурой,ходили в зал,то сейчас идеалы другие.Очень много полных,да и безобразно жирных подростков,весящих в свои 15 как взрослые мужики.Зато волосы ярких цветов и кольца в носу.Если раньше из-за смешков окружающих у таких был шанс взять себя в руки,развить волю,улучшить здоровье и гордо показать фак всем смеявшимся,то теперь подростки лишены даже такого шанса.Ведь мамы теперь учёные,смотрят блогеров о принятии себя и других.Готовить некогда им,как хорошо,что в любой пиццерии есть акции.Учителям положить болт,лишь бы бумажки успеть заполнить.Отцов часто нет,а есть отчимы,не имеюшие право воспитания,только право водить в тц и оплачивать покупки безразмерных худи.А ровесники сами такие.Наверное,мой ребенок будет жить в то время,когда красивая стройная девочка без пирсинга и тату будет считаться уродиной в классе на фоне бодипозитивных одноклассниц с одышкой. #общество #подростки

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никакого отношения к здоровью худоба не имеет. Строиное тело делают бедные для секса за деньги и найти мужчину который будет ее обеспечивать. Богатые себя любят, не худеют.

Гость

Красивые и стройные всегда будут более конкурентны, чем бодипозитивщицы.

Гость

Автор, всегда это было, и в мои школьные годы было полно жирных, а насчет крашенных волос и пирсинга вообще смешно, я на выпускном альбоме с серьгами в носу, губе и брови, еще и язык был проколот. А это был 2003 год😂

Гость

хорош на школьниц таращиться, педофилище галимое

Гость

Не замечала... Некоторые красят волосы в яркие цвета, но немногие. С пирсингом тоже немного. Телосложение у большинства нормальное. На спортплощадках детей много.

Гость

в какой зал ходили школьницы 10 лет назад?

Гость

В мое время никто в зал не ходил. Или это были Единицы, те кто на спорте.давно ли у нас фитнес то появился? 😂
Кстати не вижу такое количество толстых как вы пишите автор.

Гость

Да ладно, на бодипозитивщиц гнать. Ваш ребенок будет молчать,ьк будет много толерастов,что не скажи сразу дискриминация (по признаку. На любой вкус).

Гость
Гость

Никакого отношения к здоровью худоба не имеет. Строиное тело делают бедные для секса за деньги и найти мужчину который будет ее обеспечивать. Богатые себя любят, не худеют.

Смешно такое читать:-D если это шутка — то ок, смешно), а если нет — то у вас проблемы с головой )))) и оправдание лени и жира

Гость

Это все западное влияние с их навязыванием 'принятия себя.
Хотят людей превратить в безвольное убогое ленивое нЕчто. Кто-то ведётся на это..
тут ещё и мода на чайлдфри. Как раз у совсем молодых (а цель - сокращение рождаемости посредством пропаганды, что роды - это больно, плохо, ужасно, а дети - надоедливые неблагодарные спиногрызики).
Эти миссия, возглавляемая западным миром, стремящимся сократить население, а из населения сделать, повторяюсь, безвольное ленивое убогое нечто, при этом ещё и хорошо управляемое и выдрессированное.

Гость

какая вам разница на вес незнакомых девочек подростков

Причём это пишет 45 летняя жирная ,обиженная на жизнь баба

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема