Я хотела сходить погулять ближе к вечеру. Именно в это время, но мама мне запретила, что видимо вечером детям гулять нельзя, да ещё темнеет рано. Так получается когда гулять? Утром я ещё как сонная муха. Что делать?
Гуляй днём или дождись лета когда на улице будет светлее в вечернее время. Можно гулять, но когда с кем то и насколько опасен ваш район. В моем районе можно спокойно гулять до двух, после двух выходят уже алкаши и нарики и лучше в это время пока они будут бухать и ширятся быть дома
Гуляй днём или дождись лета когда на улице будет светлее в вечернее время. Можно гулять, но когда с кем то и насколько опасен ваш район. В моем районе можно спокойно гулять до двух, после двух выходят уже алкаши и нарики и лучше в это время пока они будут бухать и ширятся быть дома
Ну это долго
вы хотите чтоб вас износиловали?
Уроки
Темнеет рано - в том и причина. В темноте можно не нехороших людей нарваться. А почему сразу после школы не погулять? Или вторая смена? Ну так она же не допоздна, по пути домой и пройтись с подружками чуть подольше.
Днём погуляй ) мама о тебе заботится , цени это
Есть классные брат и сестра, которые разбирают письма подростков. У них есть подкаст 'По-взрослому' и канал на ютубе KIDULTS. Пришли им письмо на почту и они разберут в выпуске)))