Гость
Статьи
Как быстро вырасти …

Как быстро вырасти подростку

Здравствуйте. Мне 14 лет, и у меня есть комплексы по поводу моего роста, поэтому я хотела бы узнать рабочие методы по его увеличению. Не нужно говорить что я ещё выросту и у меня всё впереди, так как пик роста прошёл ещё год назад, и сейчас я начала расти медленно (если ещё расту); у меня очень низкие родители, и я уже сильно выше их, но всё равно куда ниже своих сверстников. Может какие то витамины нужно пить, упражнения делать? Кто сталкивался с подобной проблемой дайте советы пожалуйста. Спасибо. #подростки

Настя
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никак. Ты не можешь изменить генетику или костную и мышечную структуру. Такого еще не придумали. Единственное что ты можешь сделать так это поговорить с психологом так как по сути всем кроме тебя на твой рост плевать и это факт.

Гость

генетику не обмануть никакими средствами. если только аппарат Елизарова

Гость

Попробуйте пойти по двум линиям сразу, параллельно.

Одна линия - это питание. Употребляйте больше моркови и молочных продуктов (творог, кефир, молоко, сыры и пр.).

Вторая линия - это физические упражнения. Прыжки в высоту, прыжки со скакалкой, вис на перекладине.

Большинство баскетболисток очень высокого роста. И хотя у большинства из них уже и так была предрасположенность к высокому росту, тем не менее, ежедневные прыжки в высоту прибавляют баскетболисткам дополнительных 10-20 см роста. Так что побольше прыгайте!

Гость

Упражнения на шведской стенке, висеть, растягиваться. Все виды пилатес. На моих глазах матери двух коротеньких мальчугана и девчушки вытянули их упражнениями. Мама мальчика так и сказала, ничего, что Костик маленький, я его вытяну и сдержала слово. Всё возможно, было бы желание и воля!

Гость

Стать самостоятельным.

Гость

Спорт и питание, и сон во время. Много белковой пищи и регулярный спорт.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: