Очень боюсь за свое будущее, мне 16, после 18 мама никак не будет помагать и папа тоже, они мне не дают карманных денег чтобы накопить, соответственно никуда учиться я поступать не буду, а пойду работать в стрип клуб, я бы не сказал что в этой ситуации я жертва, потому что такой исход мне нравится больше чем скучная жизнь среди учебников, а потом бухгалтеров и других работников, только дорожка это очень скользкая и накоплений у меня нет, может на каникулах пойду на какой-то заработок, хотя тех денег мне хватит только на месяц взрослой жизни, может бабушка поможет, которая меня очень любит. И знаете я так обидно, что у моих одноклассников будет беззаботная учёба, а мне уже сейчас надо думать где деньги достать
М #подростки
Ну у вас прям целая история для книги, еще 18 не исполнилось, а вы уже знаете, что будет дальше. Это классно - я вот в свои 30 о стабильности в моей жизни могу сказать только то, что у меня стабильная ипотека...
Найди взрослого мужчину лет 45 и живи, учись, ешь, пей ну в общем страдаешь на пустом месте.
Ты говоришь о себе в мужском роде. Ты парень?
Дело конечно твое, но учебу не запускай, молодость проходит.
У меня есть знакомый, бывший стриптизер, сейчас в банке работает.
Не ходи по скользкой дорожке, загнуть могут.
Иди лучше в подмастерье, к профессиональным мастерам по ремонту квартир. Научишься, будешь норм зарабатывать. А в балет не ходи.
Ну у вас прям целая история для книги, еще 18 не исполнилось, а вы уже знаете, что будет дальше. Это классно - я вот в свои 30 о стабильности в моей жизни могу сказать только то, что у меня стабильная ипотека...
Это лишь моё представление, мать сказала что лучше они папе машину купят, чем на меня деньги потратят, хотя они обеспеченные люди и могут это позволить, и они еще думают что хорошие родители
Ну такой классный парень! Вообще супер! Ты конечно самый лучший парень! И поэтому твои родители спят и видят, когда же ты скотина уберёшься из их жизни! Прежде что то говорить о ком то, посмотри на себя, что ты за Ч. М. О.?
Ну такой классный парень! Вообще супер! Ты конечно самый лучший парень! И поэтому твои родители спят и видят, когда же ты скотина уберёшься из их жизни! Прежде что то говорить о ком то, посмотри на себя, что ты за Ч. М. О.?
И моего младшего брата которому 13 тоже хотят скорее выселить, вау вот это родители! Прям пример для подражания, хотя ты даже ничего не знаешь про моих родителей, поэтому и судиш всю ситуацию стереотипами
Вы - молодой , и откуда столько безысходности и инфантилизма? Вы что??!Не забивайте на учёбу, ни в коем случае, овладейте хорошей, интересной для себя профессией. Пусть бабуля поможет, сам немного подрабатывайte, не пейте водку🤐 и учиться! У вас будет в руках дело!!! врач ли, военный, повар, техник, бизнесмен, хозяин рыбного киоска... - не имеет значения, отнеситесь к выбору серьёзно, хорошо бы хобби , если таковое есть, сделать работой. Вложитесь в своё будущее, зачем эти развратные клубы?? Разболтаетесь там и всё: деньги, бабы, дяди, шалманы "доведут до цугундера "(ц) А будете увлечены настоящим делом, обязательно найдётся хорошая девушка, которая будет помогать.Встанет рядом! Знаю многих в семейном бизнесе, жена первая помошница мужу, начинали вместе, будучи вчерашними студентами, постепенно раскрутились, смотрят не только друг на друга, а более в одну сторону. Крепкие, хорошие браки, бизнес. Задумайтесь.
Это лишь моё представление, мать сказала что лучше они папе машину купят, чем на меня деньги потратят, хотя они обеспеченные люди и могут это позволить, и они еще думают что хорошие родители
Ваши родители или в обиде на вас за что то , или просто недальновидные люди, неужели им машина важнее будушего собственного сына?? Парочка
эгоистов! Ужс..Похвально то, что вы САМ задумались о своём будущем. Молодец! У нас в стране молодняк подрабатывает в супермаркетах, на почте, в пиццерии, уборками в офисах - вот буквально всё задействовано,
и всё копят, цента лишнего не потратят, чтоб вы учиться. Живут с родителями, те платят жкх и за то спасибо. И сразу прикидывают, куда идти учиться , чтоб *** не надо было подставлять, пардон.🤭
Автор, а почему, как вариант для заработка, рассматривается только стрип-клуб-то?🙄
Вы плохо учитесь? Если так, можно поступить в ПТУ на хорошую рабочую специальность.