в общем, не знаю осудите вы меня или нет. Познакомилась год назад в игре с пацаном, на тот момент мне было 17, а ему 14. Потом мы перешли в общение в тг, разговаривали по телефону, очень много переписывались, у нас очень много точек соприкосновения, парень порядочный и правильный. И вот год прошёл, сейчас я переехала в Мск, мы весь год общались, поступила в вуз. Ну и короче, он позвал меня в гости, отец меня давно уже знает по рассказам. Все прошло хорошо, играли в игру, я ему рассказывала о вузе, но в один момент он дал пару намёков на интим, ну короче я их присекла на корню, потом дальше общались по дружески. Сейчас у меня складывается ощущение, что это все неправильно и я совращаю малолетнего) Я очень к нему привыкла, но любви у меня нет, просто теплота. А если он влюбился, то не знаю правильно это или нет, я уже совершеннолетняя, а ему всего 15. В это время у пацанов гиперсексуальность и я все понимаю, но хз как дальше строить общение. Как бы вы поступили?
Продолжать дружеские отношения. Будет настаивать на интиме, пригрози, что прекратишь общение.
Просто объясни ему всё честно.
Первая френдзона ума неплохо добавит, и он больше в этот капкан не попадёт.
Привет, есть классный канал для подростков. Там брат и сестра как раз разбирают письма подростков. Канал KIDULTS, подкаст 'По-взрослому', у них есть почта для писем, напиши туда, они классные