Гость
Статьи
Девушке 18, парню 15

Девушке 18, парню 15

в общем, не знаю осудите вы меня или нет. Познакомилась год назад в игре с пацаном, на тот момент мне было 17, а ему 14. Потом мы перешли в общение в тг, разговаривали по телефону, очень много переписывались, у нас очень много точек соприкосновения, парень порядочный и правильный. И вот год прошёл, сейчас я переехала в Мск, мы весь год общались, поступила в вуз. Ну и короче, он позвал меня в гости, отец меня давно уже знает по рассказам. Все прошло хорошо, играли в игру, я ему рассказывала о вузе, но в один момент он дал пару намёков на интим, ну короче я их присекла на корню, потом дальше общались по дружески. Сейчас у меня складывается ощущение, что это все неправильно и я совращаю малолетнего) Я очень к нему привыкла, но любви у меня нет, просто теплота. А если он влюбился, то не знаю правильно это или нет, я уже совершеннолетняя, а ему всего 15. В это время у пацанов гиперсексуальность и я все понимаю, но хз как дальше строить общение. Как бы вы поступили?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Продолжать дружеские отношения. Будет настаивать на интиме, пригрози, что прекратишь общение.

Dungeon_Master_72

Просто объясни ему всё честно.
Первая френдзона ума неплохо добавит, и он больше в этот капкан не попадёт.

Dungeon_Master_72
Гость

Продолжать дружеские отношения. Будет настаивать на интиме, пригрози, что прекратишь общение.

А ему нужно это общение?
Нет, он просто тратит на неё время.

Гость

Привет, есть классный канал для подростков. Там брат и сестра как раз разбирают письма подростков. Канал KIDULTS, подкаст 'По-взрослому', у них есть почта для писем, напиши туда, они классные

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: