Я люблю одного парня уже как 2 года(мой одноклассник)и у меня есть лучшая подруга(тоже из моего класса).Дружим ещё с 1 класса, редко ссоримся и вообще очень дружные.Она знала что я в него влюблена.Она помогала мне добиться его, до одного момента.Мы с ней поссорились, из за того что я её не так поняла на уроке и на меня хотели написать докладную.Потом все же решили помирится, все такие же все обошлось,только с этого момента она начала вести себя странно..Она начала фриттовать с моим возлюбленным.То подсаживается к нему,то пытается заговорить.Мне такое поведение не очень понравилась и захотела поговорить с ней. Она отмахивалась: «Да нет,ты чего?С чего ты это решила вообще?». Но вести себя так не перестала. Пытается все время меня подстраивать перед классом, опозорить. Она знает прекрасно что мне это не нравится,но не прекращает. С недавних пор она подружилась с какими то девочками, и я боюсь что она слухи про меня распускать начнёт. Я не понимаю с чего это взялось,причины такого поведения я не могу понять. #подруга
Она просто вам завидует, и делает все что бы с вами никто не общался, вот и ведет себя так, я бы сразу бы перестала дружить, когда подруга ведет себя неадекватно и пытается привлечь к себе много внимания.
Привет, есть классный канал для подростков. Там брат и сестра как раз разбирают письма подростков. Канал KIDULTS, подкаст 'По-взрослому', у них есть почта для писем, напиши туда, они классные