Мужу 31 год, мне 23 года. Выгляжу хорошо, слежу за собой, поженились 3 года назад. И я стала замечать, что он заглядывается на мою двоюродную младшую сестру, той 17. Она сама считает себя еще ребенком, не выдавливает из себя сексуальность, в повседневной жизни не красится, хотя девочка очень красивая. И муж находит ее летние фотографии в шортиках в интернете и специально увеличивает фигуру, комментирует, мониторит ее профили. Дело даже не в возрасте сексуального согласия (она вообще никому никакого согласия не давала еще и не в курсе, что ее мониторят), а в том, что у них разница 14 лет, это нормально, что взрослый мужчина интересуется подростком?
Сама знаешь, его прихоти, это очевидно а сексе с ним. И мама наверное ты как ребенок выглядишь. Латентный пи..л он
Его когда-нить за педофилию посОдят и правильно сделают.
Сама знаешь, его прихоти, это очевидно а сексе с ним. И мама наверное ты как ребенок выглядишь. Латентный пи..л он
Конечно повзрослее сестры, она вообще именно ребенок-ребенок, худенькая, без косметики, она даже лифчики не носит, груди нет, в обычной одежде, типа майки, шорты, платья по колено, джинсы, рубашки, я конечно полнее ее, но тоже можно считать, что миниатюрная..
Да , это нормально.
Он узбек/таджик? Каждый день в сводках педофилии стали мелькать, в иной день по несколько раз, в основном в спб школьниц насилуют.
Если отбросить возраст, все равно какая-то нездоровая ситуация, вам не кажется
Да, это нормально. Женщина уже в 17, может рожать. А у мужчины молодось = здоровье - вот такая асоциация.
вы адекватные? где это нормально? ладно бы, это была какая-нибудь левая девчонка лет 25, но блин, ваша сестра, да еще и малолетняя, те, кто пишет, что это норма, вы тоже разглядываете брата подростка своего мужа?
А вот с моральной точки зрения, что ещё этот интерес от вас не скрывает - вот это не нормально. Значит так: физиологическе - нормально, а морально нет.
Ничего себе подросток в 17 лет))
Фу, больной извращенец.
Пушкин впервые сватался к Гончаровой весной 1829г. Ему было почти 30, ей 16. И ничего. Никто не считает его ненормальным.
Подросток это лет 12-15, а ваша сестра почти совершеннолетняя девушка. Но конечно разница в 14 лет огромна. Хотя полно 50 летних дедов которые на 16 леток смотрят. И? Вы сама то не лучше, вам всего 23, а муж уже 4 десяток рассчитывает, у вас тоже разница в возрасте большая. Но вы ж вышли за него, а не за ровесника. Логично что только поэтому он и женился, когда вы были такой же 17 летней, а тут вы стали старше
он увидел помоложе и...Выбирайте в мужья сверсника
Подросток это лет 12-15, а ваша сестра почти совершеннолетняя девушка. Но конечно разница в 14 лет огромна. Хотя полно 50 летних дедов которые на 16 леток смотрят. И? Вы сама то не лучше, вам всего 23, а муж уже 4 десяток рассчитывает, у вас тоже разница в возрасте большая. Но вы ж вышли за него, а не за ровесника. Логично что только поэтому он и женился, когда вы были такой же 17 летней, а тут вы стали старше
он увидел помоложе и...Выбирайте в мужья сверсника
Она в силу своей комплекции и стиля как раз не очень отличается от 12-15-летних, и это вызывает вопросы :/
Просто сильно худые нравятся.
почему она худенькая такая что нет груди? обычно в 12 лет одевают лифчик и девочки это очень хотят, вы разве не помните?
А муж, что он никогда не видел худых? что это за фетиш вобще? дело не в её возрасте вобще, а в её этом стиле 10 летней. Она вполне взрослая, но даже вы считаете её ребенком, хотя у вас возраст схожий, могли бы давно дружить...
почему она худенькая такая что нет груди? обычно в 12 лет одевают лифчик и девочки это очень хотят, вы разве не помните?
А муж, что он никогда не видел худых? что это за фетиш вобще? дело не в её возрасте вобще, а в её этом стиле 10 летней. Она вполне взрослая, но даже вы считаете её ребенком, хотя у вас возраст схожий, могли бы давно дружить...
Люди слишком разные, лично я никогда не хотела иметь грудь больше 2 размера, у меня тоже ее почти нет и к 20 годам она выросла до 1.5 и меня все устраивает, пожалуйста, не нужно уходить от темы и подгонять других под определенные стандарты, я читаю разные мнения и пытаюсь понять, у мужа странные фетиши проявляются или я истерю и накручиваю
Люди слишком разные, лично я никогда не хотела иметь грудь больше 2 размера, у меня тоже ее почти нет и к 20 годам она выросла до 1.5 и меня все устраивает, пожалуйста, не нужно уходить от темы и подгонять других под определенные стандарты, я читаю разные мнения и пытаюсь понять, у мужа странные фетиши проявляются или я истерю и накручиваю
почему вы не поговорите с ним об этом? Типа тебе что нравится моя сестра, раз он при вас её фотки смотрит?
странно, зачем он на неё смотрит в инт полно картинок моделей, как-будто не на кого посмотреть. Фигуру увеличивает, что он там не видел....
Уже несколько тем где автору 21-23, а "мужу" 30+.
Какой то педофил строчит разные истории
ну а комментарии он пишет, она может на них ответить.
странно что он это не скрывает, что он смотрит...
Нет, он не пишет, он в смысле вслух за ее спиной комментирует, когда смотрит ее фотки, мол "оу, какие прекрасные коленки" или "это платье подчеркивает ее талию", может увеличить и детально рассматривать фигуру, особенно где летние фотографии, потому что там она в футболках, шортах, она не знает об этом
Нет, он не пишет, он в смысле вслух за ее спиной комментирует, когда смотрит ее фотки, мол "оу, какие прекрасные коленки" или "это платье подчеркивает ее талию", может увеличить и детально рассматривать фигуру, особенно где летние фотографии, потому что там она в футболках, шортах, она не знает об этом
ну вы можете сказать покомментируй лучше мои фотки летние, я послушаю...
Привет, есть классный канал для подростков. Там брат и сестра как раз разбирают письма подростков. Канал KIDULTS, подкаст 'По-взрослому', у них есть почта для писем, напиши туда, они классные
В 30+ нормально испытывать влечение к юным девушкам.
Испытывать его, будучи женатым - это уже вопросы этики (спойлер: нехорошо, так как это тянет на измену в браке).
Сам 1990 года, но последние несколько лет нравятся девушки 2000х, с ними в основном и общаюсь.
Отношений в моей жизни не было, так что эти девушки - мой второй шанс.😊
А зачем ей это надо в 17 лет? У меня наоборот рано сформировалась фигура взрослой девушки. И меня прям бесила моя большая грудь.. а если бы меня всегда 17 лет не было бы груди, я бы точно её не увеличила с помощью бюстгальтера с поролоном .
К сожалению Вы не истерите. Поведение Вашего мужа странное . Если ваша сестра действительно выглядит как 12 -летней подросток, у Вашего мужа сексуальные отклонения, широко известные как наклонности к педофилии.
А если она всё-таки выглядит как взрослая сформировавшаяся девушка, то Ваш муж просто положил взгляд на другую....
Что в первом, что во втором случае, приятного мало
Ужас, беги.
Конечно повзрослее сестры, она вообще именно ребенок-ребенок, худенькая, без косметики, она даже лифчики не носит, груди нет, в обычной одежде, типа майки, шорты, платья по колено, джинсы, рубашки, я конечно полнее ее, но тоже можно считать, что миниатюрная..
У меня уже встал на вас обеих.... А ведь мне 54 года...