Чувствую себя лишней в компании. Сейчас мне 16, раньше как-то все легче было: гуляли, смеялись над всякой ерундой. Сейчас у всех появились парни и тд. Теперь косят на меня злые взгляды, недавно я купила новую юбку. Все сделали комплименты, кроме них - они вообще перестали со мной общаться. Как это все понимать? Без меня они ходят вместе, общаются в группе нашей, а когда я вышла в школу после болезни, то в эту группу больше никто не пишет.:( Чувствую себя ужасно, а ничего поделать не могу, каждый день я их в классе вижу и чувствую это гнетущую атмосферу в мою сторону. Сейчас хожу к своей подруге из параллели, а они ещё больше косятся на меня, будто я совершила что-то ужасное. #общение
Дорогой автор, я понимаю, что сейчас это проблема вселенского масштаба для тебя. Но поверь, это все пройдет. Сегодня они с тобой общаются завтра нет, послезавтра опять общаются. Так всегда происходит в подростковом возрасте. Найди себе других друзей по возможности. Школа она не вечна! Будь собой, люби себя, будь сильной!
Да и фиг с ними.
Занимайтесь своими делами.
Дорогой автор, я понимаю, что сейчас это проблема вселенского масштаба для тебя. Но поверь, это все пройдет. Сегодня они с тобой общаются завтра нет, послезавтра опять общаются. Так всегда происходит в подростковом возрасте. Найди себе других друзей по возможности. Школа она не вечна! Будь собой, люби себя, будь сильной!
Спасибо вам за такие тёплые слова! Конечно, я понимаю, что это не масштабные проблемы, просто накипело уже от их поведения😅
Привет, есть классный канал для подростков. Там брат и сестра как раз разбирают письма подростков. Канал KIDULTS, подкаст 'По-взрослому', у них есть почта для писем, напиши туда, они классные