Гость
Статьи
Порвался презерватив

Порвался презерватив

Привет, мне 16, всегда предохраняемся. И прошу давайте без оскорблений и учений о жизни. Один раз през. порвался, но в меня ничего не было это точно. Сперва я не переживала, а потом начал болеть живот, тянет поясницу, может это пмс, а я себя просто накручиваю. И сегодня утром я заметила слегка розовые выделения, решила, что это месячные, но очень боюсь, что из-за беременности, тк читала, что такое возможно. Может у кого-нибудь было подобное

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дочь индейца спрашивает мать: — Мама почему мою первую сестру зовут Восходящее солнце? — Потому что она была зачата во время восхода солнца. — Почему вторую сестру зовут Проливной дождь? — Потому что она была зачата во время проливного дождя. — Почему третью сестру зовут Яркая луна? — Потому что она была зачата во полнолуния. — А вот почему... — Заткнись, уже надоела ты, Рваная резинка.

Автор3

У тебя есть еще какие-то увлечения помимо парня?

Гость

Если «в тебя ничего не было»,то ты 100% не беременна.Симптомы беременности так рано не появляются.У тебя просто ПМС

Гость

Сходить к гинекологу? Нет. Лучше себя накрутить👍🏻

Гость

Этож во сколько лет тебя продырявили? В 12? Уроки выучила уже?

Гость

Этож во сколько лет тебя продырявили? В 12? Уроки выучила уже?

Да нет, в 16, у меня каникулы 🥳🥳 уроки не делать ура

Гость

Если «в тебя ничего не было»,то ты 100% не беременна.Симптомы беременности так рано не появляются.У тебя просто ПМС

Спасибо)

Гость
Лера

Спасибо)

Пожалуйста.Все мы в своё время тупили

Гость

Если такие вещества, которыми делают химическую стерилизацию. Подсыпаешь своему парню в чай и он становится бесплодным. Очень удобно, можно без презика чпокаться.

Гость

Если такие вещества, которыми делают химическую стерилизацию. Подсыпаешь своему парню в чай и он становится бесплодным. Очень удобно, можно без презика чпокаться.

Ахах спасибо

Гость
Гость

Можно поподробнее узнать на счет данных веществ?) Хочу напоить своего.

Гость

Лера, купи тест на беременность или парня попроси. 3 полоски- это тройня

Гость

Вы были правы, спасибо ещё раз)

Гость
Лера

Вы были правы, спасибо ещё раз)

Пожалуйста))

Гость

Привет, есть классный канал для подростков. Там брат и сестра как раз разбирают письма подростков. Канал KIDULTS, подкаст 'По-взрослому', у них есть почта для писем, напиши туда, они классные

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: