У меня 4 дочки, двум по 16, 17 и 14 лет, парни попадаются тунеядцы и алкоголики, без каких либо целей в жизни, как помочь дочкам в выборе парней или все таки они найдут сами себе хороших женихов.
ВЫБРАТЬ ОДНОГО ДЯДЮ НЕ ВСЕХ И ПУСТЬ ИХ ТРАХАЕТ.
НЕЧЕГО В ЖЕНИХАХ РЫТЬСЯЯ...
Обычно таких находят те у кого были какие то проблемы в детстве. Пример отец. Поговорить, понять все ли в порядке с самооценкой. Но не навязывать свое мнение о том что (тебе такой не нужен, он не кто, он *** и тд)
Обозлятся и сделают все ровно наоборот, да и парней еще кучу будет.
Обычно таких находят те у кого были какие то проблемы в детстве. Пример отец. Поговорить, понять все ли в порядке с самооценкой. Но не навязывать свое мнение о том что (тебе такой не нужен, он не кто, он *** и тд)
Обозлятся и сделают все ровно наоборот, да и парней еще кучу будет.
В семье все хорошо, без мата и алкоголизма, вот такие попадаются, я не отговариваю их от них, они сами потом понимают кто они и расстаются, но почему-то вот парни такие, хотя они выглядят опоятно, чистенькие, красивые, но нет цели в жизни 🤦♂️
Помогать не нужно, это их личная жизнь, их опыт. Все что вы можете сделать - дать хороший пример в своих собственных отношениях.
В семье все хорошо, без мата и алкоголизма, вот такие попадаются, я не отговариваю их от них, они сами потом понимают кто они и расстаются, но почему-то вот парни такие, хотя они выглядят опоятно, чистенькие, красивые, но нет цели в жизни 🤦♂️
Тогда не стоит переживать, нужно просто общаться но при этом не лесть со своими советами. Да и какие еще парни могут быть в таком возрасте? у них же не парни 25-30 лет и бухающие наркоманы. У них жизнь только начинается, главное что понимают и не делают глупостей)
А дочьки хоть красивые?