Помогите, мой сын 16 лет отроду постоянно со мной спорит, заявляет, что он панк, а ещё линчует всяких рыбок и лягушек, и говорит, что это во имя науки. Я ему говорю девушку хоть найти, может, она его отвлечёт от всей этой ереси, а он отвечает что любви нет, и это просто физический процесс и гормоны. Как сделать сына нормальным?!😧😔
Уже никак. Пока сам не столкнётся , настоящим... Или закон, или бывшие зэки.
Да внимания вашего он требует так. Панки рыбок не линчуют) вы бы по дружески с ним, без нравоучений
по мне так ваш сын вполне адекватен, по крайней мере лучше осознает действительность чем вы
Ну знаете, вы мама, а не соседка с пятого этажа! Надо разбираться чем ваш сын интересуется! Капец блин, слов нет!
Да не могу я им интересоваться, он в комнате либо читает и говорит отстань, либо лосося на ужин расчленяет, я как не начну с ним говорить, так он спорить начинает и отвечать,ч то все устои устарели и мы мамонты
Да не все просто у меня мать просто наивна и мало знает о жестокости людей, она думает что я у нее золотой мальчик. Я бы и не против быть таким, но жизнь заставляет быть расчётливой и жестокой тварью. Впрочем пускай так и думает ей спокойней и мне спокойно когда она не переживает.
да я чё откуда знаю, может и не панк, ну там философия какая-то, он про неё постоянно рассказывает, то ли с отрицанием, то ли с принятием всего связана. Я его совсем не понимаю
Какая ж ты мамаша, если в его16 у вас с ним нет взаимопонимания? Все в жизни гармонично, ты в своем мирке, он в своем, лишь бы не мешал, да? Не создавал проблем? А теперь бумеранг возвращается и возвращаться будет на протяжении долгих лет. Что посеешь - то и пожнешь!
ПСИХ ОТКЛОНЕНИЯ.
У ВАС В РОДУ БЫЛИ ПСИХИ?
ЕСЛИ ДА, ВАМ ПОВЕЗЛО.
Не слушайте не кого, всегда можно наладить отношения, нет необхомости лесть в мозг, можно просто разговаривать интиресоваться постепенно конечно а то тут раз и стало маме интересно. Больше времени проводить и больше любви дарить ребенку, говорить как любите его, как скучали, обнимать и тд. Тогда и мнение о любви и отношениях изменится.
Не слушайте не кого, всегда можно наладить отношения, нет необхомости лесть в мозг, можно просто разговаривать интиресоваться постепенно конечно а то тут раз и стало маме интересно. Больше времени проводить и больше любви дарить ребенку, говорить как любите его, как скучали, обнимать и тд. Тогда и мнение о любви и отношениях изменится.
Не поздновато для сюсюканья? В таком возрасте иная педагогика нужна. А где его отец?
Это переходный возраст. Все пройдёт, старайтесь поддерживать с сыном хорошие отношения. Со временем это все само уйдёт, не нужно его тюкать, искать девушку и осуждать. Просто наблюдайте за его поведением.
Привет, есть классный канал для подростков. Там брат и сестра как раз разбирают письма подростков. Канал KIDULTS, подкаст 'По-взрослому', у них есть почта для писем, напиши туда, они классные
Какая ж ты мамаша, если в его16 у вас с ним нет взаимопонимания? Все в жизни гармонично, ты в своем мирке, он в своем, лишь бы не мешал, да? Не создавал проблем? А теперь бумеранг возвращается и возвращаться будет на протяжении долгих лет. Что посеешь - то и пожнешь!
*** люди, чего вы такие злые???
Мама спросила совета, а вы все на неё накидываетесь! Можно подумать, что вы все такие идеальные, просто смешно) Когда сам лично не сталкиваешся с такой ситуацией, конечно легко судить!
Люди будьте добрее!!!