я не могу ходить в школу, потому что каждый день перед школой или уже в школе мне становится очень плохо (тошнит, кружится голова и т.д.), так самое интересное, что как только я приду со школы домой, все проходит, как будто и не было ничего. что это может значить? я в 8 классе, если что
Сначала нужно понять, что МОГУ и ХОЧУ разные по смыслу слова.
А на вумен заходишь, голова не кружится, не тошнит? Так вот, чтобы этого не было, с уроками выполненными нужно ходить. Вот такой секрет. ;)
Обычная лентяйка. Еще есть вариант аллергии на что-то в школе (элементарно даже краска на стенах)
Очень похоже на так называемую медвежью болезнь
Возможно психосоматика. То есть тебе настолько неприятна школа, что даже организм на подсознательном уровне сопротивляется. «Тошнит от школы» тебя в прямом смысле))
Это к психологу наверное надо, не знаю
Ты не одна такая, у подростков это часто встречается. Неприятие одноклассников, кого-то из учителей или даже системы. Организм старается избежать встречи.
Может на подсознании понимаешь, что, кого-то тянут на оценку или юнармия это бред и показуха, все вокруг ради галочки, а с тебя требуют, типа только ты все должна. Подростки к такому особо чувствительны, вот и тошнит от ситуации. Гормоны.
Привет, есть классный канал для подростков. Там брат и сестра как раз разбирают письма подростков. Канал KIDULTS, подкаст 'По-взрослому', у них есть почта для писем, напиши туда, они классные