Гость
Статьи
отсутствие друзей и …

отсутствие друзей и молодого человека

Здравствуйте. Мне 16 лет , и я столкнулась с такой проблемой как отсутствие друзей и молодого человека. Данный факт меня смущает и заставляет чувствовать себя неполноценно. Я никогда не была слишком общительным человеком, но у меня всегда были те люди с кем я могла пообщаться на разные темы, сходить на прогулку и т.д , со временем и этого не стало. Переезд в другой город, длительная болезнь которая кончилась инвалидностью и депрессией , и как следствие за этот период я полностью потеряла себя, в колледже не смогла найти друзей , так как не было желания

Прошу прощения, за сумбурность текста.
Буду очень благодарна за совет . #отношения #дружба

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Знакомо. Хочется вас поддержать и ободрить, но у меня такая же проблема, но мне за 30 уже. Просто знайте, что вы не одиноки.

Гость

Всё в переди не торопись

Гость

Твой сифилис ещё в пути, не торопись.

Гость
Гость

Твой сифилис ещё в пути, не торопись.

Надеюсь Вы со своим встретились )

Гость

У меня тоже самое, мне 17. В каком городе живешь ?

Гость
Гость

У меня тоже самое, мне 17. В каком городе живешь ?

Здравствуй. Кемеровская область , Белово .

Гость

Привет, есть классный канал для подростков. Там брат и сестра как раз разбирают письма подростков. Канал KIDULTS, подкаст 'По-взрослому', у них есть почта для писем, напиши туда, они классные

Автор
Гость

Привет, есть классный канал для подростков. Там брат и сестра как раз разбирают письма подростков. Канал KIDULTS, подкаст 'По-взрослому', у них есть почта для писем, напиши туда, они классные

Спасибо за совет

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема