Гость
Статьи
Физическое насилие, …
Обсуждение закрыто

Физическое насилие, как метод воспитания детей

Почему в качестве "воспитания" в семьях до сих пор применяют физическое насилие над детьми?

Это расписка в собственном бессилии?
В смысле "меня пороли и я не вижу тут ничего плохого"?

Посмотрите на себя, что получилось из "поротого в детстве со сломленной волей существа". Унылое существование, жизнь от зп до зп, у большинства развалившиеся семьи и вбитый с детства через задницу страх! Страх перед более сильным, страх перед начальством, страх в любой критической ситуации и ожидание неминуемого наказания

Никакого критического мышления.
Никакой воли к тому, чтоб отстоять свою точку зрения.
Лживве, аморальные, способные пойти на какой угодно обман и предательство за свою зону комфорта.

Может мало пороли тогда? #дети #воспитание

Опрос
Можно ли считать физическое насилие воспитательной мерой?
Автор
217 ответов
Последний — Перейти
Гость

Детей бить нельзя. Они запомят это на всю жизнь и будут ненавидеть родителей. Да, забитые и ущербные терпилы вырастают из битых детей. Меня родители не били. А бабка один раз по спине меня ремнем избила, мне лет 6 было. Я это запомнила на всю жизнь. Бабку сдала в дом престарелых я в итоге. Своего ребенка никогда не бью и не оскорбляю никогда. Он ещё маленький, но очень уверенный в себе, и очень любит родителей.

Гость
Гость

Детей бить нельзя. Они запомят это на всю жизнь и будут ненавидеть родителей. Да, забитые и ущербные терпилы вырастают из битых детей. Меня родители не били. А бабка один раз по спине меня ремнем избила, мне лет 6 было. Я это запомнила на всю жизнь. Бабку сдала в дом престарелых я в итоге. Своего ребенка никогда не бью и не оскорбляю никогда. Он ещё маленький, но очень уверенный в себе, и очень любит родителей.

Жен бьют. Детей бьют и не считают это чем то из рук вон выходящим. Почему?

Гость

Я была строптивая в детстве.В шесть лет с подругой ушли вдоль по улице и слонялись дотемна,никому не сказав из взрослых.Отец подруги на машине выловил нас уже на порядочном расстоянии от дома,причем пошли по улице по-над лесом.
Ну отец высек меня по джоппе ремнем,после этого как к бабушке отходила.

Тетка попустительствала ,когда двоюродный брат в мелком возрасте ходил чуть ли не до утра,вылавливали,но проводили душеспасительные беседы.Итог:и до взрослого возраста бежал из дома,в результате забили до смерти приятели- наркоманы.

Гость
Гость

Кстати-99% вспоминают родительские побои с улыбкой и благодарностью.

Нация мазохистов и бдсмщиков ?

Гость
Гость

Я была строптивая в детстве.В шесть лет с подругой ушли вдоль по улице и слонялись дотемна,никому не сказав из взрослых.Отец подруги на машине выловил нас уже на порядочном расстоянии от дома,причем пошли по улице по-над лесом.
Ну отец высек меня по джоппе ремнем,после этого как к бабушке отходила.

Тетка попустительствала ,когда двоюродный брат в мелком возрасте ходил чуть ли не до утра,вылавливали,но проводили душеспасительные беседы.Итог:и до взрослого возраста бежал из дома,в результате забили до смерти приятели- наркоманы.

Зачем ваши выдуманные слезливые истории? Вы вообще способны воспринимать информацию, или аутист ?

Гость
Гость

Так им ремнем вдолбили в головы, что бить это норма, они после детей своих бьют и жён. Я маленькому сыну всегда говорю: никогда не обижай девочек и женщин, никогда их бить нельзя. А многих детей родители бьют, и дети видят в семье, как папаша мамашу избивает, такие же вырастут!!!

Гость
Гость

В доме престарелых компания и уход

Гость
Гость

Ааа,так тема для уничижения нации.Не получится Цыгане своих так воспитывают,мусульмане,знаю таких лично ,дружу с ними
Есть разница между жестокостью и воспитанием,когда лишь через "болятку" доходит.Никто не говорит об избиениях до полусмерти,так,ремнем папу раз для вразумления.Т.к. есть дети неуправляемые.

В США поголовно избивают и убивают приемных детей,и своих же- что ж ты не кричишь как резаная и их не осуждаешь?!У них на Западе вообще женственности нет,тетки-садистки ущербные.Эмбер Херд избивала Деппа,жена Патрика Суэйзи,больного раком,два года держала в застенках и немощного избивала,а сама всю жизнь ему изменяла.Хороший актер был,я как прочитала про него- меня трясло.И таких баб у них большинство,без души и доброты.

Гость
Гость

Так им ремнем вдолбили в головы, что бить это норма, они после детей своих бьют и жён. Я маленькому сыну всегда говорю: никогда не обижай девочек и женщин, никогда их бить нельзя. А многих детей родители бьют, и дети видят в семье, как папаша мамашу избивает, такие же вырастут!!!

Согласен. В результате получается безропотный скот, способный лишь упасть со скалы

Гость
Гость

Ааа,так тема для уничижения нации.Не получится Цыгане своих так воспитывают,мусульмане,знаю таких лично ,дружу с ними
Есть разница между жестокостью и воспитанием,когда лишь через "болятку" доходит.Никто не говорит об избиениях до полусмерти,так,ремнем папу раз для вразумления.Т.к. есть дети неуправляемые.

В США поголовно избивают и убивают приемных детей,и своих же- что ж ты не кричишь как резаная и их не осуждаешь?!У них на Западе вообще женственности нет,тетки-садистки ущербные.Эмбер Херд избивала Деппа,жена Патрика Суэйзи,больного раком,два года держала в застенках и немощного избивала,а сама всю жизнь ему изменяла.Хороший актер был,я как прочитала про него- меня трясло.И таких баб у них большинство,без души и доброты.

Сколько лет прожили в США?

Почему унижаете цыган ?

Гость
Гость

В доме престарелых компания и уход

Да, компания из злобных старух, которые издевались над детьми и внуками. Уход хороший, согласна.

Гость
Гость

Сколько лет прожили в США?

Почему унижаете цыган ?

А ты сколько прожил?Цыган знаю лично,могу на тебя порчу навести.Хотя..импотенты и уроды и так жизнью обижены.

Гость
Гость

Да, компания из злобных старух, которые издевались над детьми и внуками. Уход хороший, согласна.

Такое ощущение, что большинство форума как раз оттуда-компания злобных старух))

Гость

Меня в детстве били , именно из такого воспитание я сделала много ошибок в жизни , всё я делала на зло родителям ,это был для менч как вызов , сейчас я понимаю что хуже только себе делала , но тогда целью для меня было только доказать что сколько бы они меня не били я не буду делать то что хотят они 🤷

Гость
Гость

Каким образом ты её сдала, сказочница?

Гость
Гость

АХАХАХАХАХАХА даже в этой теме успели упомянули ЗАПАД, что ж он так вам жить спокойно не дает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И Слава Богу.

Продолжай гнить на бабском форуме,подстилка.

Гость
Гость

Каким образом ты её сдала, сказочница?

Как это каким? Мать моя умерла. Бабка была жива, сломала шейку бедра, мне 25 лет было, и чего я за ней гаааавно буду убирать, после того, как она меня в детстве била? Пошла я в центр социального обслуживания, рассказала ситуацию, они бабке путевочку на Островитянова дом 10, участковый выписал ее из квартиры, и все. Так будет с каждой бабкой, которая била своих внуков!!!

Гость

Подшипник может гудеть без повышенного люфта. Это необходимо знать при диагностике.

Гость

Отличный метод воспитания, особенно когда слушаешь запись дома родительского собрания. И когда там не престают говорить о поведении твоего ребёнка как на перемене и так и на уроке. Ремень ещё ни кого не испортил.

Гость
Гость

Отличный метод воспитания, особенно когда слушаешь запись дома родительского собрания. И когда там не престают говорить о поведении твоего ребёнка как на перемене и так и на уроке. Ремень ещё ни кого не испортил.

Мы так же, нам скидывают запись что там творит наша принцесса. А видео в школе везде и в классе тоже. Воистину детям нужен ремень, щёлкнуть раз 10 - 15 по голой заднице. Умнеют не глазах.

Гость

Иногда следует поддать поджопник.
Чтоб в чувство привести.
Никакие уговоры не помогут.

Гость
Гость

Ты бы её и так сдала. Без битья. 😆

Гость
Гость

Как это каким? Мать моя умерла. Бабка была жива, сломала шейку бедра, мне 25 лет было, и чего я за ней гаааавно буду убирать, после того, как она меня в детстве била? Пошла я в центр социального обслуживания, рассказала ситуацию, они бабке путевочку на Островитянова дом 10, участковый выписал ее из квартиры, и все. Так будет с каждой бабкой, которая била своих внуков!!!

Значит правильно тебе бабка надавала. Сразу за будущее.
Ты бы её так сдала. Потому что ты коченая м.р.а зь, что в детстве была что в 25 что сейчас. Ничего не поменялосб

Гость
Гость

Глупость.

Гость

А как 2-3х летнему ребенку можно об'яснить, что выбегать на дорогу опасно. Как об'яснить ему что такое смерть, инвалидность, несчастье. Хоть 10 раз скажи, что это опасно, а вот хлопок по попе быстро дает понять, что за такое действие будет незамедлительное наказание. Многие дети не понимают слов, даже подростки, а лишать гаджетов, вкусняшек, карманных денег - это тоже насилие над личностью. Забрать у наркомана наркотики -тоже насилие. Вообще, я думаю, что воспитание это и есть насилие над личностью, запугивание, запреты. Есть, конечно дети, которые могут изменить свое поведение от воспитательных бесед, но их ничтожно мало в общей массе детей.

Гость
Гость

Глупость.

это правда, меня папа бил и я в детстве лежала в больнице лечила психику а щас боюсь людей

Марина А.
Гость

Нет. Они этим " меня драли, и ничего, человеком вырос" прикрывают свою распущенность.
Во- первых, человеком точно не вырос. Ударить того, кто слабее, и особенно того, кто тебе доверяет, не по-человечески.
Во-вторых, явно врёт. Может, его и не били, он просто пытается обелить свой поступок, типа, многие ж так делают. Может, били, и он родителей ненавидит, и детей до кучи ненавидит именно потому, что привык к взаимной ненависти в семье.
Ударить ребенка или старика - это мерзость.

Марина А.
Гость

А как 2-3х летнему ребенку можно об'яснить, что выбегать на дорогу опасно. Как об'яснить ему что такое смерть, инвалидность, несчастье. Хоть 10 раз скажи, что это опасно, а вот хлопок по попе быстро дает понять, что за такое действие будет незамедлительное наказание. Многие дети не понимают слов, даже подростки, а лишать гаджетов, вкусняшек, карманных денег - это тоже насилие над личностью. Забрать у наркомана наркотики -тоже насилие. Вообще, я думаю, что воспитание это и есть насилие над личностью, запугивание, запреты. Есть, конечно дети, которые могут изменить свое поведение от воспитательных бесед, но их ничтожно мало в общей массе детей.

За руку держать. Не гулять у дороги.
А как начнет соображать, взять старую куклу или ещё какой ненужный хлам, и проехать по ней машиной. Потом показать ребенку, что осталось. И объяснить, что машина - это опасно.
Или во время несерьёзно бытового происшествия( например, другой ребенок на велосипедике на твоего наехал, кто-то на ногу наступил или толкнул), объяснить, что это ещё ничего, вот машина в тыщу раз тяжелее и опаснее.

Марина А.
Гость

Путевочку дать могли. Но только если сама бабка согласится.
А вот выписывает из квартиры не участковый.
Да и регистрация по другому адресу не лишает бабку права собственности на квартиру. Она может ее из дома престарелых сдавать, к примеру, завещать, кого угодно.
Согласна, что вы не обязаны помогать человеку, который вас ударил.
Но отправить кого либо в дом престарелых внуки не могут, это может решить только сам пожилой человек.

Даша

Есть дети, которые не понимают никаких слов. Их приходится воспитывать как собачек Павлова: кнут и пряник. Сделаешь плохо - на-на-на по попе, сделаешь хорошо - дам конфетку. Так складывается представление о том, что такое хорошо и что такое плохо. Закладываются моральные ценности.

Марина А.
Гость

А с чего дети будут понимать слова, если родители с ними не разговаривали, а шлепали?
Если с человеком с малолетства говорить ( даже пока он отвечать не умеет), он будет понимать слова
Если шлёпать - он будет понимать язык насилия.
Как мама с двухлетним ребенком себя повела, так и будет.

Марина А.
Гость

Ребенок все равно нарушит запрет, пока вы не видите . И вы не успеете среагировать и ему помочь. Не проще ли объяснять последствия,чтоб человеку идея сделать нечто запрещённое сама разонравилась.
А что даст запугивание? Боятся неизвестного. Если проблема разложена по полкам ( чем чревата, как избежать, как действовать, если избежать не получилось)...очевидно же, что бояться нечего.
Нет, воспитание - это не запреты и запугивания. Запреты и запугивания идут в ход, когда с воспитанием уже не получается.

Гость

Я очень сильно боялась отца , лет до 13 . Ему ничего говорить даже не надо было . Мы просто его все боялись . Но в 13 у меня поехала крыша и я начала мстить и тогда уже стала получать таких пи###%%й что описывать их будет слишком жестоко . Но сейчас у меня куча проблем с социумом , доверие к окружающим и эмпатия практически отсутствуют . В один переод времени меня совсем занесло и в течении месяцев 3 -х (хорошо что не всей жизни ) в алкоголь и па (хрен знает с кем ) , при этом мы жили в достатке . Но я смогла выбраться из этого . И всю обиду и всю вину получилось переправить в более правильное русло . В итоге сейчас такой характер и такая несокрушимость прям хочется запеть I am unstoppable ! Просто кого ударили однажды должен сделать все что бы это не случилось далее и главное сам не должен нести этот груз ..давать сдачи тоже не стоит

Гость
Гость

Нашу дочь папин ремень делает очень хорошей и послушной девочкой. Квартиру убирает, тарелки моет, свою грязную одежду сама складывает в стиралку. Просто умница! А если оценку плохую получит, не дожидаясь папу, сама снимает трусики и, голая идёт в угол на коленки. Краснея от стыда папу ждёт с работы. Папа пришёл домой, увидел в углу дочь. Пристыдил её. Не спеша поужинал. Потом взял ремень. Строго поговорил с дочерью. Потом выпорол её ремнём по голой попе, с оттяжкой! У нас так заведено уже давно. Так и должно быть в хороших семьях! Нашей дочери 12 лет. Семья наша очень порядочная! (Мне тоже иногда попадает от мужа по попе за дело.) Я своего мужа очень люблю!

Гость
Гость

Нашу дочь папин ремень делает очень хорошей и послушной девочкой. Квартиру убирает, тарелки моет, свою грязную одежду сама складывает в стиралку. Просто умница! А если оценку плохую получит, не дожидаясь папу, сама снимает трусики и, голая идёт в угол на коленки. Краснея от стыда папу ждёт с работы. Папа пришёл домой, увидел в углу дочь. Пристыдил её. Не спеша поужинал. Потом взял ремень. Строго поговорил с дочерью. Потом выпорол её ремнём по голой попе, с оттяжкой! У нас так заведено уже давно. Так и должно быть в хороших семьях! Нашей дочери 12 лет. Семья наша очень порядочная! (Мне тоже иногда попадает от мужа по попе за дело.) Я своего мужа очень люблю!

Очень надеюсь что это просто ваша больная фантазия . Здесь попахивает педофилией . Снимает трусики в 12 лет вы о чем вообще ??

Гость
Гость

Очень надеюсь что это просто ваша больная фантазия . Здесь попахивает педофилией . Снимает трусики в 12 лет вы о чем вообще ??

вся жизнь впереди, напейся и жди.

Не Автор
Гость

Если это правда, то вы больная. А ваш муж психопат. Бедный ребёнок

Гость
Гость

вся жизнь впереди, напейся и жди.

Я реальный человек , я действительно пережила насилие . И я помню тот страх . И я отпустила это . И попала в пару неприятностей . Но то что вы пишите . Вы реально существуете ? У меня просто в голове это не складывается ??? !!! Это действительно ваша история . Или вы это на порносайте скопировали и вставили . То что вы описываете это просто жуть

Гость
Гость

Я о том, что дочь знает, что за двойку или за тройку будет обязательно наказана ремнём. А для порки нужно приготовиться заранее. Так у нас заведено. (Муж установил такие правила.) Получила двойку, значит ей нужно, как только придёт со школы домой, сразу приготовиться к порке. Раздеться нужно полностью. Если папа на работе, значит нужно ждать его, стоя на коленках в углу. Что тут непонятного? Пока будет ждать порку, лучше прочувствует свою вину! Следующий раз будет стараться лучше учиться, что бы снова не получить ремнём по попе! Да, ещё папа любит наказывать дочку в унизительной для девочек позе. Ну и правильно делает! Пусть ей стыдно будет двойки получать! 12 лет это не возраст. Она ещё совсем маленькая. А девочка должна быть воспитанной и дисциплинированной в любом возрасте. Так мой муж говорит. А ремень это необходимый атрибут воспитания.

Гость
Гость

Я реальный человек , я действительно пережила насилие . И я помню тот страх . И я отпустила это . И попала в пару неприятностей . Но то что вы пишите . Вы реально существуете ? У меня просто в голове это не складывается ??? !!! Это действительно ваша история . Или вы это на порносайте скопировали и вставили . То что вы описываете это просто жуть

На тебя внимание обратили? а теперь стакан воды и спать. а то запор будет утром.

Гость
Гость

Я о том, что дочь знает, что за двойку или за тройку будет обязательно наказана ремнём. А для порки нужно приготовиться заранее. Так у нас заведено. (Муж установил такие правила.) Получила двойку, значит ей нужно, как только придёт со школы домой, сразу приготовиться к порке. Раздеться нужно полностью. Если папа на работе, значит нужно ждать его, стоя на коленках в углу. Что тут непонятного? Пока будет ждать порку, лучше прочувствует свою вину! Следующий раз будет стараться лучше учиться, что бы снова не получить ремнём по попе! Да, ещё папа любит наказывать дочку в унизительной для девочек позе. Ну и правильно делает! Пусть ей стыдно будет двойки получать! 12 лет это не возраст. Она ещё совсем маленькая. А девочка должна быть воспитанной и дисциплинированной в любом возрасте. Так мой муж говорит. А ремень это необходимый атрибут воспитания.

Да лучше двойку получить ! Чем подчинение и унижение от больных родителей

Гость
Гость

Это местный д.рочер, разумеется это его фантазии, он пишет одно и то же и на этом форуме и на других. Главное ему не отвечать, иначе начнёт расписывать подробности и д.рочить на то, что пишет.

Гость
Гость

На тебя внимание обратили? а теперь стакан воды и спать. а то запор будет утром.

?

Гость
Гость

Это местный д.рочер, разумеется это его фантазии, он пишет одно и то же и на этом форуме и на других. Главное ему не отвечать, иначе начнёт расписывать подробности и д.рочить на то, что пишет.

Я не дро.чер, я мать. А д.рочер, извините, это по ходу вы. Потому что у вас наблюдаются такие глубокие познания в этой сугубо интимной области человеческих потребностей, что мне страшно стало. С кем я общаюсь? Неужели у вас тоже есть ребёнок? Неужели вы его не наказываете? Можете не отвечать. Всё равно соврёте!

Гость
Гость

Есть дети кинестеты, подсознательно выпрашивают

Гость
Гость

Порнуха! А если правда, то мать и отец требуют жёсткого наказания, чтобы каждый день пороли в тюряжке обоих за дочь их и за то, что такие ***!

Гость
Гость

))
Гоните что ли? А ювеналы куда смотрят, или это нескрепно?

Гость

Меня били, ничего хорошего не вышло(. Зато я сделала выводы, детей не била и не бью. Более того, стараюсь лишний раз вообще не ругать дочек, хотя это не всегда легко. Но я выросла с мамой-истеричкой и бесхарактерным папой, точно знаю, что нет ничего хуже, чем непрекращающаяся ругань.

Гость
Гость

У меня сын все время выбегался на дорогу. И по попе лупила - не доходило. В общем нашла видео на Ютуб, как сбивают детей на дороге, что они отлетают, как игрушки на десятки метров, как в новостном репортаже показывают ревущих родителей у гроба, могилку. И знаете - подействовало! Да, контент 18+, насилие над психикой ребёнка, но блин - это реальность! А не сказки. Ребёнок то как должен найти причинно-следственную связь?! Абстрактные объяснения доходят медленно, дети-визуалы, ин нужна другая подача информации.