Гость
Статьи
Ягодицы. Может если …

Ягодицы. Может если какие то упражнения?

Что можно сделать с квадратной задницей? Это выглядит ужасно мерзко, если спереди ещё более менее, так сзади впалые бедра , квадратные маленькие ягодицы. Я уже пробовала качать, пока вообще без результатов. Может если какие то упражнения? Не видела чтобы у девочки в 14 лет была задница как у 70 летней. Я серьезно, это мой самый сильный комплект. Мне не идут никакие штаны и юбки . И ноги мои как палки торчат из этой квадратной ***. Я не знаю уже, так противно от себя. Надеюсь со временем переходного возраста хоть немного лучше станет. мне ужасно больно осознавать, что я такой урод.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Поставьте импланты в искомую зону и будет вам щастье.

Гость
Гость

Поставьте импланты в искомую зону и будет вам щастье.

14 лет

Гость

Ну так в подростковый период фигура и меняется. У вас как с грудью? Растёт или уже выросла? Если растёт, то и бедра тоже будут округляться, если рост остановился, то только наедать задницу. Там мышцы прикреплены так, что качанием объёмы соблазнительные не добавить, только увеличивать жиром от общего веса

Оля

Во-первых, Вы еще не взрослая, а подростки воспринимают себя всегда очень критически - это не только о Вас, это практически у всех так. Поэтому то, что для Вас ужас ужасный - для окружающих либо норма, либо всего лишь не "идеал". Во-вторых, вспомните, много внимания Вы обращаете на окружающих - какие у них формы, косметика - наверняка, нет. Только на тех, кто откровенно бросается в глаза тем, что выделяется из толпы как в лучшую, так и в худшую сторону. Людям друг на друга вообще наплевать. Спросите любого взрослого, которому Вы доверяете, они подтвердят то, о чем я написала.
Теперь к сути вопроса: в Вашем случае желательно походить в тренажерный зал, взять пару индивидуальных занятий у ГРАМОТНОГО тренера (не у фитоняши, которая учит "делай, как я"), а действительно грамотного, который понимает, что лучше всего именно для Вас. Если такого нет - просто зайдите на ютуб, посмотрите, какие упражнения есть для ягодиц, и идите в зал заниматься самостоятельно. Но помните, если заниматься только ягодицами, а все остальное не трогать, то фигура получится не сбалансиорванная. Поэтому развивать надо все мышцы, а на ягодицы делать упор. И больше любите себя - не урод Вы ни разу, это Ваше восприятие такое.

Гость
Гость

Ну так в подростковый период фигура и меняется. У вас как с грудью? Растёт или уже выросла? Если растёт, то и бедра тоже будут округляться, если рост остановился, то только наедать задницу. Там мышцы прикреплены так, что качанием объёмы соблазнительные не добавить, только увеличивать жиром от общего веса

Грудь все растет вроде бы, 2 размер пока что. Рост не меняется уже давно. Наедать не получается , жир распределяется не так как надо

Гость

Девкшка до 20-25 лет меняется . Бедра станут пошире,попа больше. Подождите до 20-25 хотя бы .Ну делайте упражнения какие-нибудь для попы . После 25 если не поменяется,то тогда операцию сделайте

Гость

Купи абонемент в тренажерку, делай там глубокий присед со штангой.
Сначала пустой гриф, потом медленно повышай вес до 50 кг.
Если сможешь приседать 100 кг, то твоя ж.опа будет как мячик.
Посмотри ютуб press227 про квадратную задницу, там все объясняют.

Гость
Гость

Купи абонемент в тренажерку, делай там глубокий присед со штангой.
Сначала пустой гриф, потом медленно повышай вес до 50 кг.
Если сможешь приседать 100 кг, то твоя ж.опа будет как мячик.
Посмотри ютуб press227 про квадратную задницу, там все объясняют.

Вместе с ягодицами у нее будут перекаченные бедра . Это некрасиво . Пусть лучше импланты вставит .

Гость
Гость

Грудь все растет вроде бы, 2 размер пока что. Рост не меняется уже давно. Наедать не получается , жир распределяется не так как надо

Вот твой варик - это раскачаться, просушиться и держать низкий процент жира.
Бодибилдинг.
Тогда фигура будет пусть не идеальной, но хорошей.
Потому что вс.ратое распределение жира - это генетика.
Ее не изменить.
Можно только держать тонкую прослойку жира диетой и раскачать ж.опу по максимуму.

Гость

Липосакцию делать не советую, там бугры потом будут на ж.опе, выглядит отстойно.
Лучше бодибилдинг.

Гость
Гость

Вместе с ягодицами у нее будут перекаченные бедра . Это некрасиво . Пусть лучше импланты вставит .

А импланты будут как опухоль на тонких дряблых ножках и отвислой ж.опе😁
Лучше уж раскаченные ноги и мощная ж.опа, чем такое.

Гость

Вот проблема, так проблема! Всем проблемам проблема!
А голова у вас случайно не квадратная?

Гость

Если у тёлки жоопа страшная, шансов ноль.
Старая дева по жизни.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: