Гость
Статьи
Пишет парень подруги…

Пишет парень подруги…

Здравствуйте.Мне 17, подруге 18, ее парню 18
Моя подруга начала встречаться с парнем которого знает 21 день, я считаю это не правильно, ведь вступать в отношения нужно тогда, когда ты знаешь человека(понятное дело не до конца) .Я ей сказала свое мнение что он мне не нравиться, ведь он "пацанчик с района". Для него побухать с пацанами чистый спирт или самогон в любое время дня и ночи норма, покататься на 9, слить фото девушек(это уже доказанный факт) и тд это нормально. Я не стала навязывать свое мнение, просто один раз сказала, что это не твой человек, с ним не построишь нормальных и серьзеных отношений ,повторять не буду, не мне с ним жить(тем более подруга очень резко реагирует на критику).Так вот, этот пацан пишет мне!!!первый раз когда он мне написал, я думала моя подруга знает, но как оказалось, что она рядом с ним сидела и чисто случайно увидела, что он переписывается со мной( я посмотрела по геопозиции они были вместе, я подумала, что подруга участвует в переписке, ну или хотя бы читает).Потом он написал мне уже когда он с подругой разошлись по домам(я всю переписку пересылала ей, с моей стороны нет предпосылок, у меня есть человек, так сказать будущий парень). Сегодня он мне опять пишет , спрашивает как дела, чем занималась, командует мной!!(с этого я выпала)Так еще у подруги спрашивает , что я рассказывала ей в голосовых…
Не знаю что делать, думаю вообще послать его, просто не хочу ссорится с подругой, ведь он ее парень, я не могу с ним плохо общаться… 🆘

Опрос завершен
Нормально что парень подруги пишет мне без ее ведома и интересуется моей жизнь( как дела, что нового, чем занимаешься и тд )
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не переписывайся с ним, а подруге скажи. Только ведь он ей наврет, что ты сама лезешь. Это такой тип мужчин, они специально провоцируют ревность. Типа он такой нарасхват. Чтоб давали ему все и не требовали ничего, ато ведь вон у него сколько поклонниц, уйти есть к кому. Потребитель. С ним ничего нормального не получится.

Викторинка

В этой ситуации уместно спросить в первую очередь себя: "А не пошла б я на.х/ уй со своим мнением?" Кивнуть и пойти.

Гость

Заблокируй срочно!!!

Гость

Не переписывайся с ним, а подруге скажи. Только ведь он ей наврет, что ты сама лезешь. Это такой тип мужчин, они специально провоцируют ревность. Типа он такой нарасхват. Чтоб давали ему все и не требовали ничего, ато ведь вон у него сколько поклонниц, уйти есть к кому. Потребитель. С ним ничего нормального не получится.

Я поняла, спасибо большое))

Викторинка

В этой ситуации уместно спросить в первую очередь себя: "А не пошла б я на.х/ уй со своим мнением?" Кивнуть и пойти.

Спасибо за совет!!

Гость

Привет, есть классный канал для подростков. Там брат и сестра как раз разбирают письма подростков. Канал KIDULTS, подкаст 'По-взрослому', у них есть почта для писем, напиши туда, они классные

"пацанчик с района".,

Типичный урел. Вы пишите, что они вам не нравятся, но как видим, у таких всегда полно женщин — телки себя вообще не уважают. Так за что мне уважать их?

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: