Гость
Статьи
Как заработать …

Как заработать подростку?

Здравствуйте! Мне 12 лет,я девочка. Пришла сюда с необычным вопросом. Хотела бы спросить,где и как можно заработать в таком возрасте? Я бы хотела рисовать на заказ,но очень маленькому количеству людей нужны рисунки.. не хочу брать деньги у мамы,или у бабушки,у них и так маленькая зарплата/пенсия. Но всё же хочется купить себе новую кофту,или канцелярию. Буду благодарна каждому ответу.:)

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

я не знаю насколько вы это умеете,но сейчас очень модно рисовать на стенах, вместо обоев. За это хорошо платят. Но ходить к заказчику все равно со взрослыми нужно

Гость

не знаю пропустят ли ссылку
https://idei.club/uploads/posts/2022-02/1644582357_2-idei-club-p-prostie-risunki-na-stene-interer-krasivo-f-4.jpg

такое сложно для Вас?

Nafanya

Расклейка рекламы, но там если честно мизерные копейки. Если ты рисуешь как художник, то могла бы писать портреты людей, а за это брать бабки. Но вряд ли ты так профессионально рисуешь.

Гость

Привет, есть классный канал для подростков. Там брат и сестра как раз разбирают письма подростков. Канал KIDULTS, подкаст 'По-взрослому', у них есть почта для писем, напиши туда, они классные

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: