Учусь в школе,выпускной класс,у меня в классе 2 моих лучших подруги,3 года уже дружим,в последнее время они стали от меня отдаляться,особенно вторая подруга,может со мной день нормально разговаривать а все остальные не разговаривать,они очень мои близкие подруги,мне неприятно когда они так делают,я пыталась с ними говорить но никакого толка нет,у них даже появились какие то «секреты» которые по их мнению мне нельзя знать.я подумываю перейти в другую школу,потому что это очень на меня давид и расстраивает. #дружба
И что? А если в другой школе вас травить начнут, в третью соберётесь?
Плохая идея менять школу в выпускном классе. Тем более делать это из-за подруг. Незрелое решение
И что? А если в другой школе вас травить начнут, в третью соберётесь?
Плохая идея менять школу в выпускном классе. Тем более делать это из-за подруг. Незрелое решение
меня никто не травит,я не понимаю просто чему они так стали ко мне относится.Мне просто больше не с кем общаться,они мои близкие подруги,что делать без них?
да ладно, доучитесь в выпускном классе, всего ничего осталось
Автор, ты прикалываешься??? Или серьёзно собралась менять школу из-за каких-то подруг? Такое ощущение, что анекдот прочла. Зачем ты вообще в школу припёрлась? Ради подруг? Или чтобы учиться, получить среднее образование, аттестат чтоб выдали? Наплевать и растереть на всех подруг. Что-то мне не кажется, что ты выпускной класс, потому что тупость морозишь. Поxyй на всех, ты ходишь ради себя, ради своего будущего, а не из-за каких-то поганых дур.
Привет, есть классный канал для подростков. Там брат и сестра как раз разбирают письма подростков. Канал KIDULTS, подкаст 'По-взрослому', у них есть почта для писем, напиши туда, они классные