Гость
Статьи
Моя дочь 17 лет …

Моя дочь 17 лет общается с 23-летним парнем

Здравствуйте. Моей дочери 17 лет. Этим летом она ездила к бабушке , где познакомилась с парнем (23 года) в компании. Парня этого я видела, вроде хороший. Он парень взрослый, машина, образование.
Прошло 4 месяца, дочь учится. Общение их продолжается. Вижу уведомления от него, по вечерам сидит на улице и разговаривает с ним по телефону. Я очень переживаю за дочь. Следующим летом она снова поедет к бабушке, где встретится в любом случае с ним. Я боюсь, что у них что-то произойдёт. Думаю, не нужно объяснять ЧТО. Что делать? Или я чего-то не понимаю? Ей 17 и ему 23

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Побеседовать о предохранении разумеется.
Можете парня в гости пригласить.

Гость

На днях узнала, что она после зимней сессии собралась туда ехать на неделю. Я так переживаю

В

Пусть будет, что будет. Поговорите о котрацепции и не лезьте. Человек создает свой психоэмоциональный фон. У неё должен появится опыт общения, отношений. Вы переживаете, что у них это роман ради кровати? Парень 23 года будет этого ждать год? Может тогда не просто так ждёт? Пусть дочь сама принимает решения. Пора самой думать, не пытайтесь прожить жизнь за неё. Как родитель безусловно вы переживаете, но согласитесь, что это уже не ребёнок.

Гость

Если парень умный, то не полезет до 18. А потом все может быть. Почитайте форум большинство до 17 уже с мужиками полежали. Давно надо беседы проводить о предохранении, примеры приводить из жизни о ранней беременности вне брака.

Так. Ну произойдёт. Ну и что? Плохого в этом что? Напомните ей о контрацепции и возможных последствиях отсутствия предохранения,и от беременности,и от болячек.

Гость

Так а в чем проблема-то, не понял? Да и какой он "взрослый", ему 23, дите дитем. Авто, диплом - это не показатель взрослости. Если бы он был слишком взрослый для вашей дочери, она бы им просто не заинтересовалась и они бы не общались.

Гость

А с чего она еще год ждаьь будет? Тут все и случится, если что

Гость

Человек должен учится на своих ошибках.

Гость
Гость

Человек должен учится на своих ошибках.

Главное,чтобы эти ошибки в подоле не приносил.

Гость

А разница в возрасте нормальная? 6 лет всё-таки. Как Вы считаете? У нас с мужем тоже 6 лет разница, но познакомились мы, когда мне было 19

Гость

А она ещё целка? 😳
Может вы чего не знаете...ю

Гость
Гость

На днях узнала, что она после зимней сессии собралась туда ехать на неделю. Я так переживаю

Что переживать то? Дочь станет женщиной! Радоваться нужно...

Гость
Гость

А разница в возрасте нормальная? 6 лет всё-таки. Как Вы считаете? У нас с мужем тоже 6 лет разница, но познакомились мы, когда мне было 19

Всё нормально. Сейчас девочки в 15 лет занимаются сексом. Ваша даже пересидела в девках.

Гость

ну нормальная разница... захотят сексится - вы не уследите по любому...
так что беседы на темы предохранения и по поводу будущего - учеба любоффф работа
если парень нормальный то может даже поощрять и знакомится с родителями... ну тут вам виднее..

Гость

Пороть чтобы орала в голосину

Гость

Палишься разводкой.

Гость

Разница в возрасте нормальная в их возрасте

Гость

хахахаха сочувствую что у вас автор такие отношения с дочерью что она вам сама ничего не рассказывает. че бояться то нормальные люди в 18 лет уже рожают а тут 17 ))) и 6 лет нормальная разница

Гость
В

Пусть будет, что будет. Поговорите о котрацепции и не лезьте. Человек создает свой психоэмоциональный фон. У неё должен появится опыт общения, отношений. Вы переживаете, что у них это роман ради кровати? Парень 23 года будет этого ждать год? Может тогда не просто так ждёт? Пусть дочь сама принимает решения. Пора самой думать, не пытайтесь прожить жизнь за неё. Как родитель безусловно вы переживаете, но согласитесь, что это уже не ребёнок.

Как не ребенок? 🤬 Ну да,в 17 в голове полно мозгов и расчета,конечно!

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: