Здравствуйте, мне 12
Раньше ходила туда но с огромным трудом, голова вечно кружилась третьем уроке уже была дома, в этом году все пошло по птзде, мама меня очень сильно ругает мне даже кажется что ненавидит но зато я сблизилась с отцом...
У меня вечно кружиться и болит голова ещё живот болит да и программу я не могу переварить ещё новый одноклассник редкостная *** у меня всегда подавленное настроение, могу внезапно просто так заплакать, целыми днями лежу в кровати и изредка иду в туалет, сил даже на еду не хватает, раньше могла гулять часами а теперь неделю сижу дома и нет желания куда то уходить так ещё и появились какие то странные приступы даже не знаю как описать, они длятся по 5 минут где-то по 10 раз в день.
Чувствую себя ужасно, родители давят на чувство вины, мама говорит что я отвратительная *** которая ещет предлоги для того чтобы не ходить в школу из за лени и что я не заслуживаю ничего хорошего а папа молча кивает, от этого даже желание жить пропадает что уже говорить о школе...
Родители ещё пытаются меня как то мотивировать например мама сказала что если я сегодня пойду в школу то завтра она купит мне помаду которую я давно хотела но я понимаю что не одна помола не стоит этих мучений.
Если я пойду в школу то мне придется вставать в морозе, отопления у нас нет и тёплой одежды тоже поэтому в школе мне всегда холодно, нужно носить этот тяжеленный рюкзак а у меня очень хрупкая спина и потом она целый день болит, в школе полный пздец, одноклассники ржут как обезьяны, учителя кричать, я нечего из программы не понимаю, у меня что то болит я иду в медпункт та меня находит училка и ведёт обратно в класс и даже слышать меня не хочет, на следующей перемене я снова иду в медпункт и прохожу девять кругов ада что бы наконец то отправиться домой и отдохнуть, все это время меня угнетает атмосфера школы.
И так каждый день, это просто кошмар
Я лучше ***!
Кстати у меня было три попытки ***, и это далеко не все, мне уже плохо стало пока я все это печатала #нуженсовет #дети #подростки
Ну так иди не в мед пункт, а к школьному психологу. Объясняй, что у тебя не получается учиться по психическим причинам и проси перевода на домашнее обучение.
А вообще, если такое здоровье плохое, то должно быть достаточно справок от врача освобождающих. Если в сумме пропусков наберётся достаточно чтобы признать тебя отстающей, то это тоже повод перейти на дом. обучение. Но только справки должны быть официально оформлены
иди уроки делай
И не лень такие разводки длинные писать
Сама прошла через такое, в школе доставали учителя (потому что мои родители не ходили на собрания и не давали денег) и одноклассники (за то что необщительная и замкнутая была, у меня еще синдром дефицита внимания,) а дома- орущие друг на друга родители, алкоголизм отца и вечные придирки со стороны их обоих. Как это пережила? Если честно, прогуливала школу и сваливала с уроков когда могла и когда ходить туда стало уже опасно (на меня пару раз нападали одноклассницы), уговорила мать перевести меня в школу- гимназию с всего лишь 15 человек в классе. В этой школе у меня улучшились оценки, раскрылись таланты и я таки почувствовала себя человеком. Дома конечно все еще был адок, родители постоянно ругались на меня и друг на друга, постоянно влезали в какие то денежные авантюры и винили меня в том что я им жизнь испортила типа если бы не родилась то все бы у них было збс. Короче, вывод надо менять школу на ту где класс поменьше, а с родаками к сожалению никак не справишься, придется только делать свои дела по тихому чтоб не знали ну и если назревает скандал то свалить погулять или к каким нибудь родственникам с ночевкой
Учебники мы с соседом носили один на парту. Сходи к школьному психологу. И помни, Школа останется позади, она не вечная. Будешь взрослая, самостоятельная. Без всякой школы
Смириться с тем, что всегда будет плохо, всю жизнь. Вы родились в плохой семье. А тот объём помощи, который вы хотите, получают только дети из хороших семей. Кто-то рождается здоровым и богатым, а кто-то - бедным и больным, у вас второй случай.
ой котик, крепись там. сама через это проходила, не самое лучшее время. даже не знаю какой дельный совет то дать.
Привет. Тебе нужно отвлечься от негативных мыслей, найди своё хобби. Хорошо помогает рисование. Даже если не умеешь можно по клеткам рисовать, найди в интернете. А ещё принимай витамины, в аптеке подскажут какие подходят для школьников. Так тебе легче будет пережить все трудности учебы и взаимоотношений.
Привет. Тебе нужно отвлечься от негативных мыслей, найди своё хобби. Хорошо помогает рисование. Даже если не умеешь можно по клеткам рисовать, найди в интернете. А ещё принимай витамины, в аптеке подскажут какие подходят для школьников. Так тебе легче будет пережить все трудности учебы и взаимоотношений.
Какое хобби и витамины, вы че? Когда с ужасом ожидаешь очередной день в ненавистной школе со всякими кринжовыми личностями и выносом мозга от престарелых училок, отправляясь туда как на поле битвы тут никакие витамины не помогут. Оттуда надо валить и как можно быстрее, менять школу. Из моего опыта, ничего другого не поможет и будет становиться только хуже
Какое хобби и витамины, вы че? Когда с ужасом ожидаешь очередной день в ненавистной школе со всякими кринжовыми личностями и выносом мозга от престарелых училок, отправляясь туда как на поле битвы тут никакие витамины не помогут. Оттуда надо валить и как можно быстрее, менять школу. Из моего опыта, ничего другого не поможет и будет становиться только хуже
Хорошо если есть возможность перейти в другую школу. И не факт что там будет лучше.
Привет, есть классный канал для подростков. Там брат и сестра как раз разбирают письма подростков. Канал KIDULTS, подкаст 'По-взрослому', у них есть почта для писем, напиши туда, они классные