Гость
Статьи
Выявление скрытых …

Выявление скрытых талантов у подростков и молодежи

Но так бывает не всегда, и мой курс художественной мозаики разработан для подростков и молодых людей, у которых выбор любимой профессии никак не складывается.

С помощью метода психологии, сочетающего сомнологию и занятия художественной мозаикой, мы постараемся подружиться с мозгом, а затем и прощаться с ним на языке символов.

Для этого заводится особый дневник сновидений, и тщательно анализируется, как если бы это была кардио- или энцефалограмма.

После расшифровки дневника мы соберём несколько мозаичных картинок, в которых подадим мозгу команду на обострение интуиции.

И мозг, который лучше мамы с папой знает о явных и скрытых способностях и ресурсах подростка, станет лучше подсказывать ему, в каком направлении мыслить и работать, чтобы состояться в жизни.

Курс включает 20 индивидуальных занятий продолжительностью 50 минут.

* * *
По профессии я литературный редактор, которому в 1996 году случилось соработать с научными монографиями старенького американского профессора-генетика из университета Северной Каролины, доктора Фредерика де Серр.

Он заинтересовался моим хобби, это была мозаика. В итоге за десять лет дружбы мы разработали собственный авторский практический метод психиатрии для лечения последствий ПТСР у взрослых, а также для снятия фобий и выявления скрытых талантов у подростков и молодежи, о котором я и написал выше.

С 2004 года мы начали совместную практику. И хотя Фреда уже нет в живых, но я продолжаю исследование и по мере сил помогаю тем, кому могу.

1 ответ
Последний — Перейти
Гость

Барабарарарп

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: