Здравствуйте, мне 17 лет три дня назад был не защтщенный половой акт, низ живота начал болеть на следующий же день ( и продолжает болеть + выделения кровянистые) грудь тоже болит. Месячные должны придти через 2 дня, цикл обычно 28 дней. Какова вероятность, что я беременна? Просто действительно глупость совершила, очень жалею
100% беременна
иди за распашенками
Изучай сайты про женское здоровье, циклы, овуляцию, и тд. И не менее тщательно изучай способы контрацепции. Вероятность, что ты беременна - 50%, или да, или нет. Голову включай ДО снятия трусов перед парнем.
Если это был "первый раз", то такое бывает и это нормально.
Месячные не всегда приходят минута в минуту.
Я так полагаю, что ваш партнер НЕ спустил все в вас.
Можно сказать, что бояться нечего, но всегда лучше перестраховаться и купить тест на сами знаете что.
Если это был "первый раз", то такое бывает и это нормально.
Месячные не всегда приходят минута в минуту.
Я так полагаю, что ваш партнер НЕ спустил все в вас.
Можно сказать, что бояться нечего, но всегда лучше перестраховаться и купить тест на сами знаете что.
Да, это был первый раз и он был прерванный
Туда тебе и дорога, шлююха.
Как уже написано выше, после первого раза такое бывает.
ОДНАКО! Всегда существуют "внезапные случаи".
ВНЕЗАПНО, как вы можете догадаться, многие мальчики любят "душить своего змея". И если хотя-бы один сперматазоид мог остаться в уретре, он мог попасть к вам внутрь. (Уж простите, я не знаю, занимается ваш партнер таким или нет. просто общая статистика) Именно поэтому лучше перестраховаться и сделать тест.
В дальнейшем советую использовать презервативы.
Шаболда полная фекалий
Сиськи отрастила, а мозг - нет.
Даже если не беременна, а ЗПП? Беги проверяйся, пока нос от сифилиса не сгнил
Неужели школьникам даже Булгакова не преподают?
у тя спид
Беременность не может так сразу проявляться