Мне 12 лет, и я встречаюсь с 13 летним мальчиком, мы очень любим друг друга, обнимаемся и целуемся, мы встречаемся 1 месяц, а моя мама все ещё об этом не знает, я не знаю как ей в этом признаться, даже не смотря на то что она знает мальчика с которым я встречаюсь, я все равно не знаю как ей об этом сказать( Что мне делать? Как ей об этом рассказать? #подростки
а зачем вы хотите рассказать?
Главное предохраняйтесь, остальное мелочи
Моя дорогая, а вот для чего это все тебе надо? Зачем тебе отношения в столь раннем возрасте? Такой юной особе, лучше бы думать о своем будущем, учиться, а как созреешь тогда можно и заводить отношения, когда будешь уже более или менее взрослым человеком
Моя дорогая, а вот для чего это все тебе надо? Зачем тебе отношения в столь раннем возрасте? Такой юной особе, лучше бы думать о своем будущем, учиться, а как созреешь тогда можно и заводить отношения, когда будешь уже более или менее взрослым человеком
Уважаемый участник форума, полностью согласен! Современная молодёжь так мало думает о своём образование. О своём будущем. Вот все эти гуляшки развлекашки их не прокормят.
Не рассказывай, а то она тебе потом весь мозг вынесет. Лучше держи все это в тайне, мне так мать наговорила на моего бывшего парня типа он такой сякой не надо и так далее, в итоге мы расстались и я очень жалею
Я думаю о своём будущем, учусь не плохо, и я думаю не только о наших отношениях, но и о школе, можно подумать что у вас не было первой любви в таком раннем возрасте)
Я думаю о своём будущем, учусь не плохо, и я думаю не только о наших отношениях, но и о школе, можно подумать что у вас не было первой любви в таком раннем возрасте)
Но вы же не просто так боитесь маме рассказать. Видимо обнимашки и поцелуи не такие уж и невинные, а с явным сексуальным подтекстом, что ненормально для вашего возраста.