девочки не хотят со мной встречаться из-за меленького роста (165), что делать? я так и умру одиноким?
В 17 еще продолжают расти.
Едь во Вьетнам.
Ну так то, мальчики до 25 лет растут
Юноши растут до 25 лет,вам правильно написали.Чтобы поспособствовать росту,надо правильно питаться и заниматься спортом-висеть каждый день на турнике, играть в воллейбол. Плавание тоже может помочь. Но женщины любят мужчин совсем не за рост. Важно другое- порядочность,харизма,чувство юмора и т.п. Не переживайте сильно,девушку ниже себя вы всегда найдете, дюймовочек ниже вас очень много.
У меня знакомый ростом 157-160 где-то максимум. Ему уж 30+.
Никогда его одиноким не видела, постоянно в компании друзей и девушек был. Женился на красивой девушке (которая его даже выше), родили ребенка.
Он танцор, преподает разные виды танцев по разным городам, странам. У него очень активная жизнь, разносторонняя.
Если ты занимаешься чем-то интересным, если ты многогранная личность, если ты начитанный, весёлый, целеустремлённый - то девушка не посмотрит на твой рост (а ещё на внешность в целом, кстати). Умей заинтересовать человека и всем будет глубоко пофиг на твой рост.
Встречайся с тетями