Всем привет, мне 17 я из небольшого города. Есть МЧ 20 лет . У нас всё вроде хорошо , но сейчас я нахожусь в сомнениях. Дело в том,что я подписала контракт с топовым модельным агенством. И у меня перестало хватать времени вообще . Я уже сьездила в мод.поездки в Милан и Париж. Редко приезжаю в свой город и редко вижусь с парнем,как следствие он сильно ревнует,времени на отношения не хватает. И головой я понимаю,что на данный момент нужно максимально сосредоточиться на построении карьеры и отношения мне мешают , но меня как будто бы что-то останавливает. Хотелось бы послушать мнения , как бы вы поступили на моём месте ? #отношения
Совесть тебя мучает. Похоже на разводку, но да ладно. Заканчивай эти отношения. Не факт что ваши отношения продолжаться долго
Я бы выбрала карьеру. Я когда-то первого парня из-за учебы бросила. Он сильно ревновал, спрашивал постоянно где я и с кем я… короче достал и напрягал меня. Со временем не жалею совсем
Аааааахахах, как вбоги фантазии баб расиянских....как же это позорно😂
Бросай парня . Ты молода , нужно строить карьеру и воспитывать в себе личность . Если он тебе мешает - пусть ищет кого нибудь попроще .
в милан с водителем фуры?