Гость
Статьи
Влюбилась в учителя

Влюбилась в учителя

Всем привет. Кажется я влюбилась в учителя по русскому языку и литературе. Впервые я чувствую такие приятные ощущения при виде человека. Он пришел работать только в этом году. Ведет 5 классы. Не буду говорить свой возраст, ибо меня могут захейтить и подумать что это разводка (мне от 12 до 15 лет, точно говорить не буду). Что мне делать? Он харизматичный, красивый и добрый. Жаль у нас не ведет уроки. Заранее спасибо за помощь.

Тихая
8 ответов
Последний — Перейти

Ничего не делать. Хотите, чтобы его посадили?

Гость

Пришел только в этом году, у вас уроки не ведет... Т.е. виделись вы от силы пару раз. Вы человека почти не видите, с ним не общаетесь, характер его не знаете, вообще ничего о нем не знаете! Ну зацепил харизмой... А почему б нет, особенно учитывая то, что в наших школах почти все учителя - нудящие стариканы. А воюбленность то тут при чем???

Гость

В данном возрасте нормально, то что появляются первые влюбленности. Что делать? Ничего. Учиться, жить, развиваться и наслаждаться своими чувствами. Все ещё будет, не стоит торопиться жить.

Гость

Да наверно ничего не делать, слишком большая разница в возрасте да и вам нет смысла начинать отношения. Сейчас ваша задача учиться, развиваться, продумать кем вы хотите работать и на какую специальность пойти учиться в институт. Жизнь вам предоставляет урок, пройдя его вы станете сильнее, умнее и мудрее. Влюбленность пройдёт, а в последствии сами будете вспоминать эту ситуацию с улыбкой.

Гость

Это пройдет. Я в 5 классе влюбилась в учителя истории, очень смущалась и не могла ответить на уроках нормально в порывах чувств, в итоге трояк был у меня по истории у этого дяденьки. Обидно.
Его звали Василий Ильич. Фамилию не помню. Высокий, молодой. Мое смущение он принимал за тупость и неготовность к уроку.
В вузе я влюбилась в препода по информатике , ему было лет 60, вот препод понял мои ощущения, написал за меня все программы, несколько раз проводил до метро, поставил пять автоматом и отпустил с Богом. Меня тоже просто трясло от чувств. Его тоже звали Василий ( только что я осознала это), отчество не помню, он уже давно умер. Я после окончания вуза работала преподом в этом вузе много лет, однажды увидела некролог с фото Василия.

Гость

О началось ... Как вы достали школьники со своими "чувствами " .Уроки иди учи девочка !

Гость

Есть же пример Макрона?

В данном возрасте такие глупые влюблённости это нормально)
Не вздумайте ничего делать, если в школе узнают - начнётся дикий скандал и учителя уволят . Мало того , если он с головой не дружит и ответит вам взаимностью - его посадят . Испортите человеку жизнь .

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: