Здравствуйте. Я-парень, мне 17 лет. Обсуждали мои одноклассники противоположный пол-ВСЕ другие парни ответили мне, что все в кого-то влюблены и хотят секса. А я только один такой из них оказался, у кого никогда не было такого. Ещё, они говорили все, что мастурбируют по 2-3 раза в день, а я вообще этим не занимаюсь. И у меня такого желания тоже не было. Я допускаю, что я-***. И если это действительно так-то нормально ли это вообще?
Думаю нормально всё у вас, влюбитесь и всё захочется. Просто у всех разная потребность в этом, типа темперамента.
Да, такое может быть, раз у вас нет сексуального желания. Скорее всего, ваши яички плохо работают.
Ну такая половая конституция. Это не нормально. Нормальным считается то, что у большинства. А ты - меньшинство. Просто прими как данность и не переживай. У тебя больше времени для саморазвития :)
Раз вопрос возник, понятно, что это ненормально. Только что изменит это знание?
Попробуй теперь дать в попу, может там себя найдёшь.
Одно дело "засидеться в девках", и совсем другое ***. *** не хотят секса, совсем никак, ни с кем и никакого. Они не делят людей на мужчин и женщин, оба пола их волнуют совершенно одинаково - никак. Себя они причисляют к определённому полу, но чисто формально, они искренне не понимают, почему это важно. То, что они, возможно, всю жизнь проведут без секса их нимало не волнует, скорее даже устраивает, ведь есть множество куда более интересных вещей. У вас скорее всего просто низкое либидо, его нужно отнести к сексологу. Он назначит анализы и по результатам скажет, проблемы у вас с эндокринкой или просто такой характер
Привет, бро.
Пороть ремнем с пряжкой.
Три варианта:
1. Возможно ваши одноклассники просто ЛЮБЯТ девушек, в общем, как вид. И для секса и для чувств. А вы возможно, давно какой-то свой страх в отношении девушек (на фоне мужской конкуренции в том числе) сублимировали в некие негативные эмоции к девушкам как к виду. От злости и раздражения, до игнорирования и подавления инстинктов. Вы вытесняете эти все моменты что не дай бог не влюбиться или захотеть. Нужно дать себе любить девушек как вид, перестать боятся конкуренции.
2. Вы можете любоваться красотой девушки с приятными чувствами или с некой..завистью или безразличием?
Если с завистью или безразличием, возможно у вас сабмиссивный тип личности, который затронул и сексуальную сферу. Не влечет вас женская мягкая энергетика, ухаживания, брать доминирующую роль над девушкой в сексе, потому что вы сами мягкий, возможно немного женственный и нуждаетесь в защите, и вас влечет сильная энергетика ( мужская) и желание быть пассивным. Это уже намек на гомосексуальность.
3. Гормональные проблемы
Сходите к андрологу. Он ответит на ваши вопросы.