Гость
Статьи
Ещё даже школу не …

Ещё даже школу не закончили, а уже..

Есть младшая сестра, ей 16 лет. И вот смотрю на ее одноклассниц, а они уже не девочки, а какие-то «телки». Коротенькие юбочки, каблучища, парни на тачках, какие-то бары, кальянные, у многих явно уже есть половая жизнь, распитие алкоголя. Неужели это нормально? Все вроде из хороших семей, как родители такое допускают?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

У-у-у восьмиклассница.

Гость
Гость

У-у-у восьмиклассница.

😁

Static X - Destroyer

Возвращаются к корням, кагда замуж в 12 лет выдавали 🤣

Гостъ
Гость

Сообщение было удалено

Какой еще вечер?
Какие еще хлебы у вас наворачиваются?

понимаю. павлины говоришь?

это было всегда и 10, и 20, и 30 лет назад

Гость

Какое отношение к вам имеют эти девицы? Вы их дуэнья?

Гость
Static X - Destroyer

Возвращаются к корням, кагда замуж в 12 лет выдавали 🤣

И порядка больше было

Гость

ооо моя сестра так же себя вела, Только половой жизни не было. Мама воспитывала так - гуляй во всю, пляши, пей, кури, танцуй, но главное не спи ни с кем. И это в 16.

Гость
Гостъ

Какой еще вечер?
Какие еще хлебы у вас наворачиваются?

У меня от смеха, уже навернулся из рук, хлеб с маслом.))

Гость

Семьи, где растят шлюпок, считаете хорошими? Мда....

Гость

Ну вот моя тетя именно такой родитель. Она говорила - иди дочь, гуляй, ешь, пей, кури, пляши на дискотеках. Водила ее на рынок, покупала ей красивые модные туфли, шмотки, косметику, краски для волос. Делай что хочешь, гуляй пока молодая! Только главное не спи ни с кем. Ей было 16, и она ходила на вечеринки, кафе, бары, собирала комплименты от мальчиков, какая ты красивая, ах ох... ей так это нравилось. Знакомилась со всеми подряд. К нам как-то подошел мужик престарелый, и спросил у меня - где найти подружку на ночь? я убежала к двоюродной сестре и пожаловалась, а она обиделась на меня и говорит - а почему он ко мне не подошел? я офигела... думаю, ну нихрена себе...

Гость

Да, и она скачала лизбез по мату, аудиоучитель, и слушала как спрягать матерное слово, состоящие из трех букв. При маме. Мама только посмеялась над дочерью, шутя нелепо.. Вот так. Пьют алкаголь вместе всей семьей, распивают водку не закусывая. Это норма у них. А еще хуже - когда ее дочь познакомлась с массой гопников. Гопники у нее украли ключи, сделали слепки, выпилили такие же ключи и когда не было никого дома, залезли, забрали всю технику, деньги и драгоценности. Так мама этой дочери устроила праздник, купила торт, вино, пригласила гостей и праздновала это! Дочь конечно никто не отругал, ай да растяпа. Замки поменяли, но переживать не стали, праздновали, пили, ели...

Гость

но зато у двоюродной сестры можно было поучиться прихарашиваться. там такой марафет наводят, как на выставку, очень красиво. Чтобы в магазин выйти, накручивают волосы, красятся, душатся, одеваются во все модное, одевают драгоценности, сережки, туфли на каблуках. Я спросила, а куда вы собрались? А мы в магазин. А зачем там надо было нафуфыриваться? А, да это мы легко еще, обычно гораздо больше прихарашиваемся для других прогулок, ты еще не видела.

Гость
Гость

Ну вот моя тетя именно такой родитель. Она говорила - иди дочь, гуляй, ешь, пей, кури, пляши на дискотеках. Водила ее на рынок, покупала ей красивые модные туфли, шмотки, косметику, краски для волос. Делай что хочешь, гуляй пока молодая! Только главное не спи ни с кем. Ей было 16, и она ходила на вечеринки, кафе, бары, собирала комплименты от мальчиков, какая ты красивая, ах ох... ей так это нравилось. Знакомилась со всеми подряд. К нам как-то подошел мужик престарелый, и спросил у меня - где найти подружку на ночь? я убежала к двоюродной сестре и пожаловалась, а она обиделась на меня и говорит - а почему он ко мне не подошел? я офигела... думаю, ну нихрена себе...

Как же ты завидуешь...

Гость

Пороть привязанной к лавке ремнём чтобы орала в голос

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: