Дочери 17 ему 28 Они любят друг друга. Нормально ли это? Разница в возрасте большая довольно -таки
Да, Вы правы. Взрослой дочери у меня нет... И не будет... Но концепцию половых отношений, Я сам лично, пересмотрел тоже... в 17 лет. Сейчас мне 41.
Это конечно похвально, что Вы и Ваш муж оказались достаточно консервативных взглядов, и сумели правильно воспитать дочь... А так же - вовремя "их поймали". Я же говорю о случаях, когда "пить боржоми уже поздно". После драки кулаками не машут. Действовать нужно исходя из саздавшейся ситуации..., а не пытаться наверстать упущенное. Призывать 28-летнего МЧ, (уже!) дефлорировавшего 17 барышню "к ответу" - бесполезное занятие. Ну скажет он "НЕТ!" и чо Вы будете делать..? 🤷🏻♂️😏
В 41 год - не зарекайтесь от ещё детей:) Мой самый старший двоюродный брат с женой в 40-39 года были уверены, что «своих сыновей почти вырастили». В их 43-42 года родилась их принцесса-дочь, мой брат с неё пылинки сдувает с рождения:) Племяшке 17 уже, отец её кавалера недавно под лупой «пробивал», но там парень такой, что упёрся, что женюсь в её 18 лет, и точка. И тоже готов ждать её в плане интима до брака, хотя старше лет на 9. Так что не зарекайтесь в 41 год:) Ближе к 60 годам у Вас вполне может оказаться 17летняя дочь:)
В 41 год - не зарекайтесь от ещё детей:) Мой самый старший двоюродный брат с женой в 40-39 года были уверены, что «своих сыновей почти вырастили». В их 43-42 года родилась их принцесса-дочь, мой брат с неё пылинки сдувает с рождения:) Племяшке 17 уже, отец её кавалера недавно под лупой «пробивал», но там парень такой, что упёрся, что женюсь в её 18 лет, и точка. И тоже готов ждать её в плане интима до брака, хотя старше лет на 9. Так что не зарекайтесь в 41 год:) Ближе к 60 годам у Вас вполне может оказаться 17летняя дочь:)
Красиво излагаешь! 😃👍 Спасибо за добрые слова, но нет...
Я - чайлдфри. Им и останусь. Я не люблю детей, не вижу в них радости. Мне нравятся люди, что думают иначе. Я даже счастлив за них. Но Я бы как они не смог. У меня гипертрофированное чувство стремления к свободе и эгоизм. Нельзя мне детей. Да, и не хочу Я....