Как вы относитесь к подросткам ? Вам нравится общаться с молодежью или вам больше нравится нянчиться с маленькими детками ? #подростки
Терпеть не могу, особенно, когда они толпой по улицам шатаются без дела, вместо того, чтоб хоть чем полезным заниматься, спортом например или родителям на даче помогали б.
К маленьким детям, даже не знаю, как отношусь, есть хорошие такие дети к ним ровно отношусь, а к мелким пакостникам резко отрицательно, поэтому наверное и не родила я 😁
конечно, с маленькими. подростки токсичные.
А мне наоборот нравится общаться с подростками ) они такие крутые, незамороченные, с ними всегда есть о чем поговорить ) а с маленькими я вообще никогда общаться не умела.. сюсюкаться - это не про меня ))
А мне наоборот нравится общаться с подростками ) они такие крутые, незамороченные, с ними всегда есть о чем поговорить ) а с маленькими я вообще никогда общаться не умела.. сюсюкаться - это не про меня ))
А с ними и не надо сюсюкаться. Они знаете какие взрослые, серьёзные и деловые.
А подростки крутые, да!
С подростками скучно, а маленькие дети утомляют
Не нравятся ни маленькие дети ни подростки.
Бесят шумные, невоспитанные дети и подростки. И эти наглые компашки подростков которые во дворах орут, музыку громко слушают и ржут, по улицам ходят как корольки толпой.
Но больше плохо. Они непредсказуемы.
И к большому сожалению управы нет и закон на стороне дитачек.
Терпеть не могу, особенно, когда они толпой по улицам шатаются без дела, вместо того, чтоб хоть чем полезным заниматься, спортом например или родителям на даче помогали б.
К маленьким детям, даже не знаю, как отношусь, есть хорошие такие дети к ним ровно отношусь, а к мелким пакостникам резко отрицательно, поэтому наверное и не родила я 😁
Зря труд отменили что в школах, что в полях. Ничего бы с этими 14-18 летками не случилось поработав.
А то слоняются без дела, ломают , орут, бухают, залетают по малолетке.
И что хорошего? В чем от них польза?
Им скучно? Вперед- работать .
Но нет же. У нас дитачки до 18. Хотя он/а уже как тетка/дядька выглядит и чсв на всех десятерых хватит.
Есть те, кто никуда не торопятся (в плане взрослеть и т.п), а есть те, у кого и переходный возраст в виде "у меня тяжёлое детство было" и/или эл. сигареты с бухлом. О первых вряд ли что-то плохое сказать могу, но вторые это нечто. Мало того, что они любят проецировать как им плохо и/или какие они взрослые, так они ещё, в большинстве своём, очень тупые.
Есть те, кто никуда не торопятся (в плане взрослеть и т.п), а есть те, у кого и переходный возраст в виде "у меня тяжёлое детство было" и/или эл. сигареты с бухлом. О первых вряд ли что-то плохое сказать могу, но вторые это нечто. Мало того, что они любят проецировать как им плохо и/или какие они взрослые, так они ещё, в большинстве своём, очень тупые.
Маленькие все меня раздражают, но все ко мне как к магниту, заразы, прилипают.