Мне 15 лет. И я влюблена безответна. Эти чувства меня окрыляют и дают вдохновение. Но, когда приходит понимание что это безответно.. очень больно становиться. Я не буду просить совета у вас просто расскажите была ли у Вас безответная любовь? Что произошло в итоге ?
Через какое-то время поймёте что вы в его лице придумали себе идеал, который к реальности отношения не имеет и влюбленность пройдёт.
Подожди да следующей недели и у тебя появится другая любовь )))
У лучшего друга одного из моих сыновей была неразделённая любовь в школе. Потом он вырос, университет закончил, вышел на работу. Недавно сын с невесткой приглашение на свадьбу от него получили. Друг на той самой девушке, как оказалось, женится:) В общем, уже после вузов у них роман закрутился. А в школе этот друг сына очень страдал от неразделённой любви к этой девушке:)
не было. я влюблялась только в тех кто меня любил. и то не в каждого. вообще, любовь этот для меня радость, но никакой не дискомфорт. всегда в глубине сидит холодный рассудочек. Если отношения не дают радости - досвидос, другого найду.