Доброго времени суток, я пришла из школы, поела и сейчас сижу на вумен.ру.
По времяни пора делать уроки
Какая ты дерзкая!
Прекрасно.
И пусть всевышний Аллах дарует вам сил для дальнейшего нахождения на этом прекрасном сайте иншалла сестра
вот самомнение то. Не маловата ли вумена?
тут вон анальный секс обсуждают - не страшно?
Умница. Ведь интересно как взрослые с ума сходят, чем учить уроки. Тебе сколько лет?
И я сижу на вумен.сру тоже
Ну? Сидишь на вумен.ру и что? Может ты каждый шаг будешь прописывать сюда? А чего нет? Кому какое дело, что ты тут сидишь?! Не, ну странная.
Почему маловата? Вовсе нет, познаю мир, саморазвиваюсь, расширяю кругозор, меняю мышление своё глупое, инфатильное, слегка деградирую(
Да и чего тут страшного? Вполне интересно почитать, помочь кому-нибудь и конечно же пополнить свой лексикон.
На данный момент мне 13 лет.
На самом деле мне без разницы на проблемы взрослых и всех кто здесь присутствует, читаю для эрудированности, кто знает, что случиться со мной в будущем. Тут много жизненных ситуаций, думаю, эти темы ориентируют меня хоть как-нибудь в этом жестоком мире.
А уроки конечно нужны, но куча ненужного материала и многие предметы неинтересны.
Не смеши меня, вылетая клоунесса.
Или же тв амёба, судя по твоему изречению. Имей хоть каплю интеллекта и не пиши ересь.
Интеллекта нет у тебя. У меня его хватает с головой. Только дуры будут писать на форуме, что они пришли со школы и пожрали. И что с этого? Тебе медальку дать? Нет, уж обойдёшься. Ересь пишешь ты. Если ты этого не замечаешь, то мне тебя жаль.