Гость
Статьи
Мне очень понравился …

Мне очень понравился мальчик в школе.Как перестать думать о нём?

Я Катя мне 16 лет и я учусь в 10 классе.Уже больше полугода мне нравится мальчик из 11 класса(ему 17).Я постоянно думаю о нём.Каждую минуту,секунду,даже если делаю уроки,нахожусь на важном мероприятии.И каждый раз когда я думаю о нём у меня аж мурашки по телу.Мне в жизни так никто не нравился.Я понимаю что мне сейчас нужно думать об учёбе и тд.Но я не могу у меня не получается.Как забыть его и перестать думать.Я уже пыталась нвходить любые минусы но он мне всё равно нравится.У меня такого никогда не было.(Он меня не знает и вряд ли когда-то видел,но я ему писала с фейка и он сказал что он сейчас не думает о девочках и тд.)Типо ему сейчас не до этого.Как мне перестать думать о нём?

Катя
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

ура!

Захария

пока все нормально
есть смысл в школу ходить

Dark Night Rider

В 11 о бабах не думать, это надо иметь тестостерон ниже нижнего предела.

Гость

А зачем переставать? Это так прекрасно. Молодец, что сделала попытку сблизиться. Ну, нет и нет. Ты знаешь, может парню реально не до девочек. Тем более ещё только 11 класс. Значит, целеустремлённый. Ничего, просто здоровайся, улыбайся. Кто знает, может потом что сложится. Или в другого влюбишься. В любом случае, ты способна на чувства, а это значит, что любовь у тебя в жизни будет!

Гость
Dark Night Rider

В 11 о бабах не думать, это надо иметь тестостерон ниже нижнего предела.

Он, может, и думает. Но одно дело думать, а другое - регулярно встречаться, переживать за отношения. Там реально некогда. Тестостерон потерпит.

Dark Night Rider
Гость

Он, может, и думает. Но одно дело думать, а другое - регулярно встречаться, переживать за отношения. Там реально некогда. Тестостерон потерпит.

Вы имеете ввиду подготовку в ВУЗ? Так это раньше вступительные экзамены были реальной проверкой знаний и воплощением естественного отбора. А сейчас сплошной ЕГЭ - берут в ВУЗы всех, кто пришел. К ЕГЭ подготовка - тупое натаскивание.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема