Добрый день, вопрос к родителям. Дочь 14 лет проигнорировала моё день рождения, сказала на словах - с днем рождения и на этом всё. Не знаю как реагировать, ужасно неприятно, возможно веду себя по-детски, но нет ни малейшего желания делать ей подарок на др, оно уже скоро. Как бы вы себя повели? спасибо #подростки
Не каждый оконное дарит подарки своим родителям
И в этом нет ничего ужасного
А что вы ждали от подростка? Она еще учится, денег нет на подарок.
Ужас автор
А что вы хотели в подарок? Словарик? "Мое день рождения" 🤦♀️ "Мой", потому что день, а не потому, что рождение.
Ну плевать вашей вымышленной дочери на вас и плевать. Разводка могла быть и получше.
Ох....
Я не помню, ни что сама дарила, ни что мне дарил ребенок в 14
Может и дарил...
Не исключаю совсем, не помню
Но слов мне достаточно..
Он разное чудил в принципе. В 14. Не помню , чтобы это хоть как то влияло на желание делать ему подарки...
Ну вы что...
Реально, что Вы ждёте от ребёнка? Денег нет, на розочку могла бы накопить, если Вы ей карманные даёте. А если не даёте, или впритык в школе булку на обед купить, то реально с чего ей покупать. Каштаны и пластилин ей лепить для Вас?
У меня мама тоже подарков ждала, когда я ещё в младших классах училась. Я, что то откладывала и дешевое покупала. Зачем только ей эти сувениры с киоска. Как то резинку для волос большую купила, так она ещё не довольна осталась. Когда мне было лет 12, не смогла я накопить денег. Цены тогда уже были не маленькие, мне с трудом на обед то хватало. Я на словах поздравила, открытку подарила. Мама скандал устроила, что она без подарка осталась. Затребовала цветы, а мне на, что их купить было? Короче испортила и себе и мне настроение на все годы. Потом дарила ей цветы, и без удовольствия, так на отстань. К слову она мне на день рождения дарила одежду, которая мне необходима была. И я не возмущалась. Она уже на пенсии и до сих пор хает мои подарки. А сама ниразу мне цветов не подарила, ни на свадьбу, ни на встречи в род доме.
Пусть сидит тоже без подарка. На словах скажите: с д.р.
Реально, что Вы ждёте от ребёнка? Денег нет, на розочку могла бы накопить, если Вы ей карманные даёте. А если не даёте, или впритык в школе булку на обед купить, то реально с чего ей покупать. Каштаны и пластилин ей лепить для Вас?
У меня мама тоже подарков ждала, когда я ещё в младших классах училась. Я, что то откладывала и дешевое покупала. Зачем только ей эти сувениры с киоска. Как то резинку для волос большую купила, так она ещё не довольна осталась. Когда мне было лет 12, не смогла я накопить денег. Цены тогда уже были не маленькие, мне с трудом на обед то хватало. Я на словах поздравила, открытку подарила. Мама скандал устроила, что она без подарка осталась. Затребовала цветы, а мне на, что их купить было? Короче испортила и себе и мне настроение на все годы. Потом дарила ей цветы, и без удовольствия, так на отстань. К слову она мне на день рождения дарила одежду, которая мне необходима была. И я не возмущалась. Она уже на пенсии и до сих пор хает мои подарки. А сама ниразу мне цветов не подарила, ни на свадьбу, ни на встречи в род доме.
Даю карманные деньги, дело не в подарке как таковом, а во внимании, открытку можно своими руками сделать
Ну и сволочь твоя дочь. Наверное в тебя пошлаа.