Гость
Статьи
Я подросток и не на …

Я подросток и не на вечеринки

Мне 14 лет и я не хожу на вечеринки как другие, не остаюсь гулять до поздно, не пью и не курю. Я раньше не задумывалась о том что я какая-то странная, но недавно после отправленного видео от одноклассника в группу (где нету учителя) где он устроил вечеринку у себя дома и они там курили пили и т.д, я начала думать что я какая-то странная.
Обычно подростки всё время спорят с родителями, я же почти некогда не возражаю (иногда бывает что я скажу "Я не хочу это" "Не буду вот это") и поэтому хотела спросить у вас, я странная? #подростки

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Могу сказать одно, что на данный момент за все свои также 14 лет ни разу не курила, не пила. Мне это попросту не интересно, и это не значит что вы/ты автор какая то не такая. Просто бывают разные люди, с разными предпочтениями.

Гость

Мне кажется это нормально для подростка чувствовать себя не таким как всем. Мне кажется лучше сильно не задумывайся об этой теме потому что вечеринки в большинстве случаются после окончания школы) так что ты не расстраивайся а продуктивно развивайся.😉

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема