Гость
Статьи
Лазерная эпиляция

Лазерная эпиляция

здравствуйте, мне 16 лет, делаю лазерную эпиляцию, уже сделано 4 процедуры, но эффекта нет. волосы как росли, так и растут. хотелось бы узнать мнение разбирающихся в этом вопросе людей

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Откуда в 16! Деньги на эпиляцию и как мама согласилась?? Там требуют разрешение

Гость
Гость

Смешно даже .

Гость
Гость

Смешно даже .

Вотвот. Школьники и эпиляция? Что то странное

Гость
Гость

Вотвот. Школьники и эпиляция? Что то странное

Да нет ,мне смешно ваш ответ . А что странного ? Я тоже в школе брилась если бы могла и эпиляцию сделала бы .Странного что ??

Гость
Гость

Да нет ,мне смешно ваш ответ . А что странного ? Я тоже в школе брилась если бы могла и эпиляцию сделала бы .Странного что ??

Вы видели цены на эпиляцию? Кем работает ребенок в 16 лет что зарабатывает на эпиляцию и как школ нице в 16 лет вообще это надо??? И повторяю там спрашивают разрешение письменное от родителей у детей не достигших 18 лет

Ханжа

Уже после первой процедуры должен быть виден результат. Волосы уходят маленькими островами, появляются проплешины

Ханжа
Гость

Вы видели цены на эпиляцию? Кем работает ребенок в 16 лет что зарабатывает на эпиляцию и как школ нице в 16 лет вообще это надо??? И повторяю там спрашивают разрешение письменное от родителей у детей не достигших 18 лет

Цены на лазер почти такие же как на шугаринг

Ханжа
Гость

Спрашивают. По вашему родители должны запретить? Молодая девушка должна ходить волосатая?

Гость
Гость

Я в 16 зарабатывала ,делала маникюры ,вполне могла себе оплатить ,плюс родители тоже могли оплатить если бы я попросила .Как зачем это надо ??? Я с 12 лет уже брилась мне не нравилось когда у меня росли волосы ,я же не мужик чтобы считать эти нормой.В 16 лет тем более ,как это зачем ??? Если вам нравится быть лохматой то это не значит что другим тоже .

Я первую лазерную эпиляцию сделала в 17 (деньги собирала со стипендии). Потом ещё и ещё сейчас мне 26, рост волос практически прекратился. Но как говорят специалисты, просыпаются спящие волосяные луковицы, и от этого продолжается появление новых волос. Так что, скорее всего, у вас просто ещё много этих луковиц, потому что возраст ещё подростковый. Не делайте эту процедуру часто. Раз в год перед летним сезоном и со временем вы их победите 😊

Гость
Гость

Дак ей эпиляцию делают дяди ! Под которых она ложится.

Гость
Гость

Я в 16 зарабатывала ,делала маникюры ,вполне могла себе оплатить ,плюс родители тоже могли оплатить если бы я попросила .Как зачем это надо ??? Я с 12 лет уже брилась мне не нравилось когда у меня росли волосы ,я же не мужик чтобы считать эти нормой.В 16 лет тем более ,как это зачем ??? Если вам нравится быть лохматой то это не значит что другим тоже .

Правильно..лохматая она пахнет

Гость
Гость

По себе не суди .

Гость

Сделала 8 процедур лазера. Волосы растут как и росли. После процедуры выпадали потом вырастпли в том же количестве. Хотя мне обещали что за 6-8 процедур все уйдет, потом начали петь что в отдельных случаях и 20 процедур надо. Плюнула и эпилирую по старинке. Лазер не советую толку мало. Если есть деньги, вреия и терпите боль идите на электроэпиляцию, это 100% гарантия избавлентя от волос. Лазер ни о чем

Гость
Гость

родители согласны. с деньгами проблем нет

Гость
Гость

делает девушка

Гость

У меня эффект был только после всего курса. Но возраст тут тоже нельзя исключать. А на процедуры ходила только со своим анестетиком Акриолом про, по-другому не могла.

Гость
Гость

Что за чушь ты несёшь? Если живешь в столице или в крупном городе то знай, не везде конские цены, бывают частные мастера которые берут около 500 рублей за процедуру, а касательно возраста каждый сам выбирает носить волосы на теле или нет, если тебе нравиться ходить мохнатой обезьяной, то не все такие😡

Вот и правда без Акриола я бы тоже на это не решилась. Первый раз когда пришла на процедуру анестетик у них был ужасны. А потом взяла акриол про и была этим крайне довольна.

Ирина

Вот и правда без Акриола я бы тоже на это не решилась. Первый раз когда пришла на процедуру анестетик у них был ужасны. А потом взяла акриол про и была этим крайне довольна.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: