Гость
Статьи
Дочь увидела...

Дочь увидела...

Я в разводе, мне 35 лет. Недавно случилось так, что у меня с моим другом, случился секс у меня дома. Уже поздно вечером, можно даже сказать ночью. На кухне, по быстрому. Даже не раздевпясь.
И угораздило в этот момент, мою 16-летнюю дочь, увидеть всё это из коридора... Я видела, как она понаблюдала несколько секунд и тихо ушла.
Стыдно теперь до ужаса. Как она жто все воспримет? Не бубкт ли у нее травм от этого? Так то, она с утра потом ходила, искоса смотрела на меня и хихикала.
Не знаю, что теперь и думать..... #дочь

40 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пороть розгами на лавке чтоб орала в голосину

Современные подростки знают гораздо больше своих мама и пап. Так что 16 летняя девочка поняла всё как надо. Просто постарайся больше не тр.ахаться на кухне. Ну или чтоб дверь на замок 🔐 запирать.

Приходит отец к сыну, и спрашивает, сынок, ты знаешь что такое секс, на что то отвечает, а что ты хочешь об этом узнать, папа?

Алёна

Главное ничего не говорить и не стыдиться этого, они знают больше нас, у меня сын заходил в комнату без стука, тоже в 16 лет, но я с женщиной была, в самом разгаре , я лежала была наверху над любимой но стыда , после этого не чувствовала, своего рода каминг аут произошёл самим собой, даже объяснять не надо, что это тётя, моя жена

Vika - Vika

Современные подростки знают гораздо больше своих мама и пап. Так что 16 летняя девочка поняла всё как надо. Просто постарайся больше не тр.ахаться на кухне. Ну или чтоб дверь на замок 🔐 запирать.

Да там спонтанно, всё так. Я даже в одежде. Прям в халате и колготках. Думала раз-два и всё. А тут блин она появилась!!!!

AnyaLegs

Да там спонтанно, всё так. Я даже в одежде. Прям в халате и колготках. Думала раз-два и всё. А тут блин она появилась!!!!

На ключ надо было в ванне ее запирать

Гость
AnyaLegs

Хреновая разводка.

Гость

Я не считаю "застукивание за сексом" чем то плохим. Наоборот, полезно для общего развития. Всегда с мужем старались чтоб нас кто то застукал, как дети появятся, так будем прям при них сексом заниматься,чтобы у них не было комплекса неполноценности и чтобы они знали что в сексе ничего противного нет. Если захотят посмотреть поближе - разрешим

Гость

Она у вас взрослая девка ей не 5 лет. По описанию - она за вас радуется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шлююшка твоя мамка. Не любишь гетеро? Ты че не на СВО, отрепье?

Гость

Шлююшка твоя мамка. Не любишь гетеро? Ты че не на СВО, отрепье?

А сам то чё?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таких как ты надо в качестве прикрытия войскам от пуль нациков, т.к. ты сам нацик паршивый.

Гость
AnyaLegs

Ну бывает че. Может ей тоже не всегда удобно когда вы сзади возникаете.

Гость
Гость

Таких как ты надо в качестве прикрытия войскам от пуль нациков, т.к. ты сам нацик паршивый.

Ищу БАБУ для секса на 1 НОЧЬ. В программу входит:

1. Скармливание бабище спермы с волосами от члена.
2. Избиение бабы
3. Копро (покакать в ротик и обмазатся фекалиями)
4. Золотой дождик.
5. Минет (кончаю в рот)
6. Оргия приветствуется
7. Фистинг (вставлю арбуз в вагину).
8. Широкие анальные пробки
9. Укалывание вагины и клитора иголками.
10. Бабища станет личным унитазом на 3 часа (буду какать и писать бабище в ротик, она должна глотать).

По желанию бабищи:

1. Склеивание ануса клеем + слабительное. Потом разклею растворителем .
2. Склеивание вагины клеем.
3. Покраска бабищи краской в любой цвет (с ног до головы) .
4. Посадить бабищу на бутылку
5. Игра: я буду писать в рот бабище а она должна глотать. Если не успевает -- избиение и глотание фекалий.

В конце сеанса бритье бибищи налысо.

Кому интересно - пишите ответом на этот коммент.

Гость
Гость

Хреновая разводка.

Да обычная. Фигня это как и любое. Даже в плане всамделишной незапности.

Гость
Гость

Я не считаю "застукивание за сексом" чем то плохим. Наоборот, полезно для общего развития. Всегда с мужем старались чтоб нас кто то застукал, как дети появятся, так будем прям при них сексом заниматься,чтобы у них не было комплекса неполноценности и чтобы они знали что в сексе ничего противного нет. Если захотят посмотреть поближе - разрешим

Спецон только дураки в кустах писькой машут.

Гость

Дура

Гость

СЕМЬЯ СИФИЛИЧЕК. МАМА И ДОЧЬ.

Гость
Алёна

Главное ничего не говорить и не стыдиться этого, они знают больше нас, у меня сын заходил в комнату без стука, тоже в 16 лет, но я с женщиной была, в самом разгаре , я лежала была наверху над любимой но стыда , после этого не чувствовала, своего рода каминг аут произошёл самим собой, даже объяснять не надо, что это тётя, моя жена

А потом удевляются откуда берутся извращенцы

Гость
Гость

2. Избиение бабы
4. Золотой дождик.
5. Минет (кончаю в рот)
6. Оргия приветствуется
10. Бабища станет личным унитазом на 3 часа (буду какать и писать бабище в ротик, она должна глотать).

По желанию бабищи:

5. Игра: я буду писать в рот бабище а она должна глотать. Если не успевает -- избиение и глотание фекалий.

тебя еще не от хххуууяяярррииилллиии за такую программу?

Гость
AnyaLegs

Но скоро будете но пару мужичков принимать нагблядное пособие

Гость
Гость

Это что то заумное или глупое?

Сон

Че у всех такая паника,ааааа ребенок видел как мы азаемся....ну видел и видел,она еще поучииь может если что)))ращводят идиотскую пропаганду псих травмы,бред какой то

Гость
Гость

2. Избиение бабы
4. Золотой дождик.
5. Минет (кончаю в рот)
6. Оргия приветствуется

По желанию бабищи:

Деточка тебе сикоко годочков, какая буйная фантазия

Гость

Но поговорить с дочерью все же нужно. Объяснить, что так бывает. Не делать вид что ничего не было.

Гость

Самое мерзкое что может сделать мать при детях. Иди к нему в гости и делай там что хочешь. Мой дом моя крепость никогда не?впускала мужиков.

Гость

Мужик который на такое подписался,вас не ставит ни во что. Он же знал что дочь в доме? При своей дочери он бы так не посмел

Василиса

Что же присоединиться не предложили? Шутка, конечно, но в такой ситуации другого ничего не скажешь.

Гость
Гость

Выйдите на площадку и сношайтесь там, кто нить из соседей, точно застукает.

Гость

Фу, животные.

Гость

Следующая будет доча. Вы ей хоть презики купите.

https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5438834/

Дочь увидела.. подруга хочет увидеть.. сидит мужик-извращенец и клепает темы про секс под женским ником.

Гость
Мышильда

Дочь увидела.. подруга хочет увидеть.. сидит мужик-извращенец и клепает темы про секс под женским ником.

99 % рады, что их имеют в мозги.

Мышильда

Особенно понравился ответ #9. Это он же под другим ником скорей всего

Гость
Гость

Какой смотреть? Пускай сразу присоединяются

Приветствую история интересная , а как на тебя подписаться ?) Почитал твои истории, ты вроде бы замужем была писала истории про фут фетиш, а тут в разводе... Печально конечно с кем не бывает, ножки классные) с Москвы?

Гость
Гость

в смысле cмотреть? пускай сразу присоединяются

Гость

че

AnyaLegs

Позвала бы её за компанию поучаствовать. Поделилась бы опытом.))

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: