Гость
Статьи
Она предала мою …

Она предала мою любовь?

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, как решить с матерью один вопрос? Мне 17, маме - 37. Живём одни, с отцом она в разводе, хоть я его и люблю и периодически мы с ним встречаемся. Никаких проблем не испытываем. У мамы крутая работа, высокая зп, есть квартира ( в Мск ), дача в подмосковье, машина. Вместе ходим 3 раза в неделю в фитнес зал. У нее от меня никогда не было секретов. Она делится со мной секретами, пока не произошло страшное. Она скрыла от меня своего "парня". Ну как парня, скорее молодого человека. Всё произошло случайно, я однажды взяла ее айфон и увидела уведомление от парня. Прочитав переписку и проверив звонки я выяснила, что она от меня уже почти 3 месяца скрывает парня 26 лет. Они переписываются в любовной форме , ладно бы там были интимные фото просто ( они там были ), так там еще и видео их секса были. Я как увидела её, мне так стыдно стало за нее. Потому что она не сказала мне, а во вторых предала любовь отца ( да, они в разводе, но всё же, уважение должно быть). Мне так стыдно за неё, за такое её поведение и встречи непонятно с кем. Как с ней поговорить, как всё обьяснить и найти общий язык после всего того, что я увидела? Молчать не могу. #Отношение #Любовь #мама

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Когда будешь в ее ситуации (не дай бог) поймёшь . Сейчас не пытайся .

Гость
Гость

Когда будешь в ее ситуации (не дай бог) поймёшь . Сейчас не пытайся .

А что изменится? Что в ее ситуации особенного?

Типа после развода мама должна вести образ жизни непорочной девы Марии?
Девочка,а по чесноку,Вы маменьку свою сами любите или всё-таки эгоизм?

Гость

Любовь к ребенку и любовь к мужчине это совершенно разные вещи. С мужем мать в разводе- они чужие люди и ничего друг другу не должны. А вы когда замуж выйдете, это то же будет предательство по отношению к отцу и матери? как вы думаете?

Гость

Девочка, скажи, а если вот ты найдëшь себе друга, влю́бишься, замуж за него выйдешь- это не будет предательством по отношению к маме?
Ты хочешь что бы она была счастлива? Тогда дай маме делать то что она хочет.

Яяя

Вы просто эгоистка и ревнуете маму, что она уделяет время теперь не только вам, но и своему парню. А стыдно должно быть вам - за то что берете чужой телефон и читаете интимные сообщения. Вы уже не ребёнок, 17 лет, фу такой быть

Гость
Гость

А что изменится? Что в ее ситуации особенного?

Развод это не магазин сходить ( видишь даже это ты не понимаешь (

Мы не можем сказать, как вы должны разговаривать со своей матерью. Это знаете только вы. И ваша мать после развода ничего не должна вашему отцу. Вы воспринимаете своих родителей единым целым, а они уже давно врозь. Поймите это.

Кааая любовь
Тебе всего 17

АЛИНА

как дети ей предтече богу годвиля хорошо знать страховку

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: