Это нормально? Не то чтобы комплексую, но у меня и поцелуев не было, и почти не гуляла даже, с парнями только в инете общаюсь, которые далеко от меня. Наверное это мне психологически удобно, так как у меня комплексы тела, полная немного...
Отношений тоже не было парня не особо хочеться, но возможно стоит ради опыта?
Да уж докатились, только последние л0шки будут женится на wlюхах
Во...еще одной девственность на гипотоламус давит. Не живется спокойно,
Ради опыта, в 17, это глупо. Это не положительный опыт для этого возраста, а глупость
Если женщина е6ётся с кем попало просто для галочки, значит она шлюпка. Общественная насадка. И ничего крутого тут нет.
Займись телом, ходи в спортзал.
Автор, надеюсь, это ваша единственная проблема
Ты собираешься найти парня, чтобы ставить над ним опыты?
После таких опытов дети появляются! Разве тебе мама не говорила? Лучше подожди ещё некоторое время. И будет тебе счастье!
Все у Вас хорошо, это нормально. Моя рекомендация Вам, это не думать о том как какие-то отношения завести, девственница не девственница. Это будет тупиком! Вы 100 процентов наткнетесь на какого-то придурка и пострадаете. А ЗАНЯТЬСЯ СВОИМ ТЕЛОМ, начните правильно питаться, делайте утром или вечером прогулки/ пробежки/ бассейн ,смотрите как ухаживать за собой, как прически делать, и произойдет чудо....все решится наилучшими для вас образом.
Конечно норм
Тебе же не 30
не похищенная невеста или жена облаченная в солнце испиките торт для сына
Хей, это совершенно нормально. Даже если ты была бы девственницой в 45 и не целовалась до 50, то что с того?:) Тебе не должно быть за стыдно. Заводить отношения лишь для галочки...не совсем правильно как мне кажется. Хотя, конечно сейчас все эти понятия правильности и не правильности размылись но все же. А насчёт твоей полноты, то принимай себя! Не сразу конечно, т.к. по своему опыту знаю, это очень сложно, но верь что у тебя все получится и знай, что где-то там, далеко-далеко, есть девушка которая тоже верит в твои силы!(да-да, это я о себе) К тому же, полноватые девушки очень красивые и милые
Мне вообще 27 и я до сих пор девственница. ***, аромантики, все дела. Родственнику 40 лет и до сих пор без отношений и детей, нормально живет.