Гость
Статьи
Все время переедаю

Все время переедаю

Мой рост 155, вес 57, 17 лет. Выгляжу жирной. Никак не могу начать питаться правильно, все время живу завтрашним днем, мол с завтра начну, сегодня в последний раз позволю себе то да то. Считаю ккал, стараюсь питаться на 1500, в течении дня совсем не активна.
У меня нет цели сесть на пп, потому что год назад рпп было, не хочу снова впадать в это, так как набрала 15 кг обратно. Сейчас просто хочу есть по голоду, но ем от скуки и безумно себя за это виню, я не понимаю чего мне нехватает, силы воли что ли...
Еда мне заменяет эмоции, но я не понимаю что именно, или скука, я уже не знаю как бороться с этим #подростки #питание

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

В своем сообществе в ВК рассказываю как правильно и безопасно снижать вес и при этом учу не набирать его обратно а долгосрочной перспективе. Если интересно. Забейте в поиске НУТРИЦИОЛОГ | безопасное снижение веса

Непсихолог

на форуме Б17 есть психологи кот разбираются что такое РПП
там все не так просто
консультации безоплатные

Непсихолог

Если найдете в какой активности вы сможете реализовать свои эмоции
допустим парные танцы
или с подругой на аквааэробику
или городские покатушки на велике
тогда и сбросите незаметно для себя даже за счет эмоций + физ активность

Гость

У рппшнрков 24/7 мысли о еде, поэтому не могут из этого вылезти. Что я поем, я безумно голодная, лишь бы не съесть это и это, я так люблю чипсы. А у худых не забита этим голова, они в течения дня активничают, а затем едят не для того чтобы нажраться, а чтобы получить энергию. И при этом они могут есть все что захотят, могут и вредности поесть, но не передают, т.к. знают свою меру.

Гость

Поставь себе цель выдержать хотя бы неделю диеты. Когда увидишь - на весах, вот тогда войдешь в азарт а потом уже переходи на пп и максимум 10000 шагов.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема