Мне 15 и мне очень одиноко. У меня совсем нет друзей в реальной жизни, только в интернете. Есть знакомые, но наше общение ограничивается школой или одним из моих кружков. Никогда не было отношений, я даже с мальчиком не гуляла. Мне очень трудно общаться с людьми и я не могу сдружиться с девочками своего возраста. Я очень хочу отношений с мальчиком, но мне кажется что этого никогда не будет, потому что в своей голове я не подхожу под определенные стандарты и думаю что никто не обратит на меня внимание. Каждый раз когда я слышу от кого то про друзей или отношения мне становится очень завидно. Я никуда не хожу и все время сижу дома, играю в компьютер или смотрю сериалы. Очень надоедает такой образ жизни, хочется гулять как мои ровесники. Когда я была помладше в моей жизни было много друзей, потому что я была очень общительная, но потом из-за многих событий я стала очень закрытой. Мне только и остаётся что думать о том когда я закончу школу и перееду, в моей жизни все поменяется, но мне все равно страшно что даже там все равно останусь одна. #подростки
Клизму поставить надобно
Не расстраивайся
У тебя прекрасный возраст для того что бы экспериментировать , и ничего не бояться и познавать все новое
Прояви инициативу и позови кого нибудь погулять
Откажут - да и пофиг
Жизнь на этом не заканчивается
Позови других
Начни общаться в интернете и приводи диалог к тому что бы увидеться
Жизнь намного интересней за пределами четырёх комнат
Рискуй и ничего не бойся
Лет через 10 с улыбкой будешь вспоминать эти года )))
Сейчас будто бы читала свою жизнь в 15 лет) Тоже хотела подруг, друзей и думала что не подхожу для отношений. Но в 16 жизнь сама собой поменялась ( я ушла из школы и поступила в колледж) и все завертелось друзья, первая любовь - моей бурной жизни все школьные подруги завидовали. Так что не унывай, у тебя еще все впереди, может ты как и я находишься сейчас не в том месте)
Все приходит тогда когда это нужно в твоей жизни
Значит пока не время
Эх... 15 лет... В 15 всем одиноко, много свободного времени, совершенствуй себя, ну там иностранный язык учи... Не о том ты страдаешь... с мальчиком даже не гуляла) Успеешь еще)))
Если вам очень плохо, наберите в интернете "Любить нельзя воспитывать Дима Зицер". Ему звонят и дети и родители и подростки со своими проблемами. Он педагог. Напишите в редакцию эфира, вас свяжут с ним. Не пугайтесь, он спокойный и рассудительный человек. Никто не узнает из вашей школы что вы ему звонили. Он вас утешит и поддержит. Надеюсь, вам помогут.