Здравствуйте. Мне 14 лет.Я обожаю кошек,и ненавижу мальчиков сверстников!!В смысле,дружить-конечно,а ухаживать-нет!У меня такой идеальный план на будущее:Я живу с множеством кошек,в квартирке, или в домике,художница,или музыкантка. Сверстницы говорят о косметике,мальчиках.Мне не интересно. Я говорю о рок музыкантах, уроках,фильмах .Вот поэтому у меня интернет друзья,они поддерживают мои интересы. Но нельзя же только с интеретом!!Что делать,не понимаю Как найти людей с общими интересами?Хожу в художку, там тоже так себе.У меня хорошие отношения со всеми,но друзья только в интернете. И как с будущим то быть?Это норма?#Подростки #Рок #Страх
Та что пишет такую разводку, ты совсем ебо-бо?
Не надоело от лиц малолеток писать?
Для восьмикласници такие фантазии - норма :)
Конечно же, это норма! Половой интерес у девочек появляется в 13-16 лет, пока организм не созрел, никакие мальчики и не должны быть интересны.
Друзья в интернете - это норма. Но вы должны двигаться к личному общению. Я с большинством своих друзей познакомилась в интернете, но через полгода-год активного интернет-общения я обязательно ехала к ним в город и знакомилась по-настоящему, это очень важно! Так как вы по молодости лет вряд ли можете себе позволить путешествия в другие города, попробуйте хотя бы настоящую бумажную переписку. Ходить на почту, писать письма ручкой на бумаге - это уже какие-то обязательства, это больше похоже на дружбу, чем стучать по клавиатуре или трещать по скайпу.
Конечно же, это норма! Половой интерес у девочек появляется в 13-16 лет, пока организм не созрел, никакие мальчики и не должны быть интересны.
Друзья в интернете - это норма. Но вы должны двигаться к личному общению. Я с большинством своих друзей познакомилась в интернете, но через полгода-год активного интернет-общения я обязательно ехала к ним в город и знакомилась по-настоящему, это очень важно! Так как вы по молодости лет вряд ли можете себе позволить путешествия в другие города, попробуйте хотя бы настоящую бумажную переписку. Ходить на почту, писать письма ручкой на бумаге - это уже какие-то обязательства, это больше похоже на дружбу, чем стучать по клавиатуре или трещать по скайпу.
Появляется в начале пубертата, но опыта надо набираться ещё до, чтобы к началу пубертата уже всё уметь и знать, быть гуру.
А с сексуальными играми как ву тебя?
Лучше не иметь друзей, чем иметь таких, которые не разделяют твоих взглядов, не понимают твоих увлечений.
Продолжай заниматься собой, все будет хорошо!
Самое главное, что есть единомышленники, хоть и в интернете. Может увидитесь вживую, будет очень круто)
находишь в коридоре этих швабр и орёшь "панки хой", и начинаешь искать кто киша не уважает, по лицам это будет видно, далее, с выявленными лицами проводишь воспитательную беседу с терапией в виде прослушивания песен сектора газа, через месяц все будут нормальными пацанами, а на стенах школы будут написаны трибьюты цою и бутусову