Гость
Статьи
Дочери просят новую …

Дочери просят новую одежду

А я последние деньги потратила на сборы мужа, плюс ипотека у нас. И вот дочери что-то требуют, типа им стыдно в школе. Как объяснить дочкам, что сейчас не до одежды?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

А как вы живете с двумя детьми,если не можете им прямо ничего донести ?
Нет денег и все,потому то и потому то.Что сложного то ?

Гость

Ну девочкам всегда до одежды... Просто поговорите по-семейному, объясните им в цифрах: какой у вас примерный доход, сколько стоит ипотека, во что обошлись сборы мужа и так далее. Расскажите, как строится семейный бюджет. Отнеситесь к дочкам с доверием, и они вас поймут. Договоритесь,например, что к Новому году (или раньше) они поучат обновку, только слово сдержите. Пусть что-то небольшое, ну нужное и желанное.

Гость

Хороший вопрос, посижу, почитаю.

Гость

не рожать детей от нищебродов, я так понимаю не вариант

так и сказать что нет денег. я сына с детства не балую,он бы понял меня сразу же.

Гость
Светлана

так и сказать что нет денег. я сына с детства не балую,он бы понял меня сразу же.

Хорошо что бы он тебя понимал в 70 лет

Дельта

Автор🤦🤦🤦 ну, если вы хотите чтобы девчонки были обиженные и выросли в комплексах- тогда конечно, посадите, скажите денег нет и точка.

Девочкам шмотье очень важно.
Да, бывает нет денег.
Возьмите подработку, сходите в секонд. В крайнем случае пообещайте что в следующем месяце, после зарплаты выделите такую сумму им на обновки.
Да, не дольче, но обновка хоть какая-то будет.

Дети не могут чувствовать себя ущемленными.
Иначе вырастут зажатыми на всю жизнь. Как большинство...

Гость

Если девочки уже подростки, то могут легко найти спонсоров постарше. Наблюдайте когда у них появятся стринги, мини юбочки, кожаные леггинсы. Будете тогда локти кусать, что сами дочкам одежду не покупали.

Гость

Да это разводка на срач, не ведитесь. Вы думаете реально дочерям одежда важнее отца?

Гость
Дельта

Автор🤦🤦🤦 ну, если вы хотите чтобы девчонки были обиженные и выросли в комплексах- тогда конечно, посадите, скажите денег нет и точка.

Девочкам шмотье очень важно.
Да, бывает нет денег.
Возьмите подработку, сходите в секонд. В крайнем случае пообещайте что в следующем месяце, после зарплаты выделите такую сумму им на обновки.
Да, не дольче, но обновка хоть какая-то будет.

Дети не могут чувствовать себя ущемленными.
Иначе вырастут зажатыми на всю жизнь. Как большинство...

На вумене - адекватная женщина 😳

Это как динозавра живого увидеть

А моя меня пилит, что я детей балую

Желаю тебе счастья и хорошеньких детей!

а зачем вы детей заводили?

Гость

А как это «Не до одежды» В школу нельзя без одежды ходить!
Может у них дырки в неприличных местах? Тогда возьмите иголку с ниткой и залатайте. Вот решение! Благодарить не надо!

Гость

Как ты осточертела с разводками своими.

Гость
Гость

Да это разводка на срач, не ведитесь. Вы думаете реально дочерям одежда важнее отца?

Это вообще разводка.
Автор часто пишет разводки и вбросы.

Мужа собрала на войну? О, получишь 7 млн. рублей! Покупай тогда чо хошь!

Гость
Гость

А как это «Не до одежды» В школу нельзя без одежды ходить!
Может у них дырки в неприличных местах? Тогда возьмите иголку с ниткой и залатайте. Вот решение! Благодарить не надо!

Наверняка речь не про школьную форму.

Дельта
Гость

На вумене - адекватная женщина 😳

Это как динозавра живого увидеть

А моя меня пилит, что я детей балую

Желаю тебе счастья и хорошеньких детей!

Мы тут есть) просто шифруемся)

Балуйте детей. На то они и дети)

Благодарю) и вам того же)

Форум: Подростки
Всего: