А я последние деньги потратила на сборы мужа, плюс ипотека у нас. И вот дочери что-то требуют, типа им стыдно в школе. Как объяснить дочкам, что сейчас не до одежды?
А как вы живете с двумя детьми,если не можете им прямо ничего донести ?
Нет денег и все,потому то и потому то.Что сложного то ?
Ну девочкам всегда до одежды... Просто поговорите по-семейному, объясните им в цифрах: какой у вас примерный доход, сколько стоит ипотека, во что обошлись сборы мужа и так далее. Расскажите, как строится семейный бюджет. Отнеситесь к дочкам с доверием, и они вас поймут. Договоритесь,например, что к Новому году (или раньше) они поучат обновку, только слово сдержите. Пусть что-то небольшое, ну нужное и желанное.
Хороший вопрос, посижу, почитаю.
не рожать детей от нищебродов, я так понимаю не вариант
так и сказать что нет денег. я сына с детства не балую,он бы понял меня сразу же.
Автор🤦🤦🤦 ну, если вы хотите чтобы девчонки были обиженные и выросли в комплексах- тогда конечно, посадите, скажите денег нет и точка.
Девочкам шмотье очень важно.
Да, бывает нет денег.
Возьмите подработку, сходите в секонд. В крайнем случае пообещайте что в следующем месяце, после зарплаты выделите такую сумму им на обновки.
Да, не дольче, но обновка хоть какая-то будет.
Дети не могут чувствовать себя ущемленными.
Иначе вырастут зажатыми на всю жизнь. Как большинство...
Если девочки уже подростки, то могут легко найти спонсоров постарше. Наблюдайте когда у них появятся стринги, мини юбочки, кожаные леггинсы. Будете тогда локти кусать, что сами дочкам одежду не покупали.
Да это разводка на срач, не ведитесь. Вы думаете реально дочерям одежда важнее отца?
Автор🤦🤦🤦 ну, если вы хотите чтобы девчонки были обиженные и выросли в комплексах- тогда конечно, посадите, скажите денег нет и точка.
Девочкам шмотье очень важно.
Да, бывает нет денег.
Возьмите подработку, сходите в секонд. В крайнем случае пообещайте что в следующем месяце, после зарплаты выделите такую сумму им на обновки.
Да, не дольче, но обновка хоть какая-то будет.
Дети не могут чувствовать себя ущемленными.
Иначе вырастут зажатыми на всю жизнь. Как большинство...
На вумене - адекватная женщина 😳
Это как динозавра живого увидеть
А моя меня пилит, что я детей балую
Желаю тебе счастья и хорошеньких детей!
а зачем вы детей заводили?
А как это «Не до одежды» В школу нельзя без одежды ходить!
Может у них дырки в неприличных местах? Тогда возьмите иголку с ниткой и залатайте. Вот решение! Благодарить не надо!
Как ты осточертела с разводками своими.
Мужа собрала на войну? О, получишь 7 млн. рублей! Покупай тогда чо хошь!