Гость
Статьи
Не хочу рожать!

Не хочу рожать!

Здравствуйте, мне 15 и недавно с мамой состоялся разговор на тему того, что когда я вырасту мне нужно будет задуматься о детях. Я сказала ей, что не особо хочу детей. Я не могу сдерживать агрессию и боюсь, что сделаю что-то с ребенком. Да и в принципе детей не очень люблю. Мама начала орать и психовать. Говорит, что РОДИТЬ РЕБЁНКА ЭТО САМОЕ ВАЖНОЕ В ЖИЗНИ ЛЮБОЙ ЖЕНЩИНЫ. Что делать? Как быть? Помогите пожалуйста!

16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор , Вашей маме нужно обратиться к психологу

Гость

Дожить до момента, когда станете женщиной, а не подростком, и ничего не загадывать. В 15 лет на 3 года вперед не понятно как жизнь сложится, а 25 лет наверное вообще предпенсионным возрастом кажется

Гость

вот чего вы туппые-то такие? сначала бесите мамку, а потом удивляетесь, а почему квартиру брату купили, а дочу выперли из дома в 18 лет.

Гость

Я в 15 тоже не хотела рожать.Это и правильно по-моему,нет? Лет в 25 только поменяла своё мнение.Чужих детей и мамашек никогда не любила.

Гость

зачем конфликтовать с матерью? ты ж зависишь от нее материально.
она ж запомнит, что ты овно, и не захочет тебя порадовать лишний раз покупками. и получишь дешманские шмотки и телефон.

Гость

Да ничего не делать. Подрастешь, сама разберешься. Мама не может за тебя решать такие вопросы. Ты можешь и сама передумать

Гость
Гость

Я в 15 тоже не хотела рожать.Это и правильно по-моему,нет? Лет в 25 только поменяла своё мнение.Чужих детей и мамашек никогда не любила.

Я в 15 лет хотела родить детей, но не сейчас а позже. Это что ли неправильно? Тут нет правильных и неправильных ответов

Автор. Думать так в 15 лет нормально. Но в любом случае это ваша жизнь и только вам решать, как быть с вашим телом и вашей жизнью.
Вы не можете сдерживать агрессию? Природа позаботилась об этом и именно поэтому у женщины после родов идет гормональная перестройка организма в сторону любви и заботы о своем чаде.
Поэтому, если у вас нет каких-то психологических отклонений, то с вами будет все в порядке и вы будете самой обычной мамой, как и миллионы других.

Не переживай об этом, тем более сейчас
Можно просто подыграть своей маме, чтобы избежать ссор, или же поговорить на прямую то чего ты хочешь
И это нормально не хотеть детей, тем более в таком возрасте и у каждого есть своя цель в жизни, которую ты возможно ещё не нашла в себе
пройдет время и может ты переосмыслишь, а может и нет и найдешь своё счастье в этой жизни

Гость

да думать можно что угодно. но мать расстраивать не надо.

Гость

Пора учится не отвечать на вопросы прямо."мама,может,мне сначала школу закончить,профессию получить и замуж выйти?".Время взрослеть.Детская непосредственность в суждениях хороша в детстве,ты же идешь во взрослую жизнь.

забыть об этом разговоре. в 15 лет никто не хочет детей.

Гость

пользуйся презервативами.А мама пусть что хочет,то и думает.

Когда ты вырастешь, то задумаешься о том, о чём сама захочешь. Можешь и не рожать. "Пушечного мяса" бабы и без тебя нарожают.

Зачем спорить с мамой, у вас разные мнения и вы имеете на это право!!!

Гость
UnravelMind

Автор. Думать так в 15 лет нормально. Но в любом случае это ваша жизнь и только вам решать, как быть с вашим телом и вашей жизнью.
Вы не можете сдерживать агрессию? Природа позаботилась об этом и именно поэтому у женщины после родов идет гормональная перестройка организма в сторону любви и заботы о своем чаде.
Поэтому, если у вас нет каких-то психологических отклонений, то с вами будет все в порядке и вы будете самой обычной мамой, как и миллионы других.

Да?В сторону любви и заботы?А откуда по вашему столько орущих мамаш в ТЦ и на детских площадках.Некоторые даже,не стесняясь окружающих людей,бьют по заднице.Ужас.Не любишь детей-не рожай .Агрессия рождает агрессию

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: