Здравствуйте, обращаюсь с проблемой, моей сестре 14 с половиной, она начала вести себя странно в последнее время, вот приходит ко мне и плачет, беременна, мы не знаем что нам делать, родители выгонят её, а я её люблю, не могу позволить сестре жить на улице. Её парень поддерживает её, он такой же малолетка как и она, если он скажет своим родителям его выгонят с дома так же как и наши. Подскажите что делать ?!!?
Аборт делать!
нЕльзя выгонять ребенка на улицу,тем более беременного. в таком детском возрасте надо делать аборт
надо разговаривать с родителями, вы будете ее адвокатом. Вы не можете на себя такую отвественность брать, вы сестра, вам еще свою жизнь строить. Родителей подготовить заранее, чтоб они всю агрессию на нее не вывалили. Этим можете ей помочь.
парень готов жениться? вроде если уже беременность могут и поженить с 14 лет
начините с мамы, они не такие вспыльчивые, поговорите с ней как быть, вы не можете в одиночку это решить...
Родители не выгонят. Она же ещё малолетка.
Аборт и бесплатно делают
Не торопитесь с выводами. Для начало успокойтесь. Взвесьте все за и против. Посмотрите на то, что вы можете и на то, что не можете.
Вот чего не можете - то отпустите, вы этого не можете.
А что можете - то сделайте или постарайтесь.
Я думаю, никто никого не выгонит. Поговорите со всеми участниками сразу. Подумайте вместе. Не торопитесь.
В конце концов, если это переживётся и родится замечательный малышь.
А после вырастит в замечательного человека. То всё будут довольны и счастливы. Главное пережить первые трудности, а там будет видно и уже понятно, что куда. Родители не звери, я думаю, помогут. А куда им деваться?
Всегда есть выход
А после вырастит в замечательного человека. То всё будут довольны и счастливы. Главное пережить первые трудности, а там будет видно и уже понятно, что куда. Родители не звери, я думаю, помогут. А куда им деваться?
Всегда есть выход
Спасибо вам
Всегда есть выход
Спасибо вам