Гость
Статьи
Любовь до рвоты

Любовь до рвоты

Странная история. Мне 17 лет. Год назад была влюблена в молодого человека. Когда он писал меня неприятно морозило. За время общения с ним похудела на пару кило из за тошноты и рвоты. Рвало буквально из за мысли о нем. Там была тяжёлая история, несчастная любовь. Но он был человеком тоже непростым - любил издеваться, манипулировать. Я подумала что это реакция организма, организм как бы отвергал его. Но сейчас я начинаю влюбляться в другого, казалось бы хорошего парня. Честный и добрый, уважает меня. А реакция организма та же. Дрожь в теле, тошнота и диарея. Что это? Как думаете?

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это такая реакция организма на стресс. У меня так перед экзаменом было.

Гость

Это реакция организма на стресс) индивидуальная. Любовь тоже стресс, вот такая вы чувствительная натура

Гость

Главное в постели от вувствс не обхезаться.

Гость

Фига се... Я уже сам хотел сегодня такую тему создать... Я парень, и в свои 38 девственник. У меня аналогичные симптомы в ситуации, предшествующей потенциальному сексу. Раньше у меня это было при неприятностях каких-то, а тут к 35 годам началось уже из-за вроде бы приятных волнений... В итоге всё остальное работало нормально, но ничего особо не хотелось уже - просто уйти на улицу, подышать. Когда вышел наконец, было очень хреново. Я это связываю с ВСД и нейроциркуляторной дистонией. Хотя как это купировать в этом конкретном случае не знаю. В других случаях помогает стакан горячей воды и вообще тепло.

Интересно опыт других людей послушать, кто с этим сталкивался. И вообще, такой вопрос экспертам уместнее задавать.

Гость

Два варианта-очень впечатлительная, или опять не твой и организм подсознательно чувствует это и подсказывает неприятием. Была в такой же ситуации. Встречалась с парнем, вроде нравился, но как видела его, очень тряслись руки, убегала, откладывал свидания, уговаривала себя, не понимала в чем дело. Действительно оказался подлец. Черт знает, душа сигнализирует. Поэтому поговорка-выбирай сердцем.

Гость

На лучах поноса с реактивной тягой навстречу любви! Как Сейлор-Мун!

Гость

Если вас это очень сильно беспокоит, не дает покоя - свяжитесь с Иваном Лысенко. Он психолог. И бесплатные и платные звонки - скайп проводит. Надеюсь, он вам поможет У него есть канал на ютубе.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: