Гость
Статьи
Мне 17, мч 23. …

Мне 17, мч 23. Возможны секс-ые отношения?

Мне 17, ему 23. Нормальны ли сексуальные отношения в нашем случае? Оба хотим, но разница в возрасте... у меня до него никого не было

Слоник
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

О проблемах подумайте которые возникнут. Нежелательная беременность, аборт, бесплодие, венерическое заболевание, депрессия. Я не шучу, это все факты. Секс приносит счастье лишь в браке, а вы никто друг другу. После секса вы ему перестанете нравиться как женщина.

ПОСЛЕДСТВИЕ 1 СОЖАЛЕНИЕ. Большинство юношей и девушек, вступивших в половые отношения до брака, признались, что потом сожалели об этом.
ПОСЛЕДСТВИЕ 2 УТРАТА ДОВЕРИЯ. В дальнейшем каждый из партнеров начинает думать: «С кем еще он или она переспали?»
ПОСЛЕДСТВИЕ 3 УТРАТА ИЛЛЮЗИЙ. В глубине души девушка хотела бы, чтобы о ней заботились, а не пользовались ей, как вещью. А многие юноши замечают, что, после того как девушка уступила, она перестает им так нравиться.
Кроме того, многие молодые люди сказали, что никогда не женятся на девушке, с которой у них была связь. Почему? По их словам, для брака они предпочли бы более чистую, целомудренную девушку!
Как девушкам, так и юношам следует знать, что, соглашаясь на секс до брака, они растрачивают себя попусту и теряют что-то очень ценное. Неудивительно, что многие впоследствии чувствуют пустоту и никчемность, словно они легкомысленно позволили украсть у них часть самих себя! Не совершай подобной ошибки. Когда кто-то пытается склонить тебя к сексу, говоря: «Если ты меня любишь, то согласишься», твердо ответь: «Если ты меня любишь, то не будешь об этом просить!»

Гость

Потерпи лучше. Ничего особенного для женщины,в плане удовольствия,в сексе все равно нет,а проблем может быть очень много,от банальной молочницы до нежелательной беременности.
Обниматься и целоваться намного приятнее,а ещё получить образование и найти профессию.

Гость

Фу дедушатница.

Гость

"А девочка созрела," (с,). Больше заняться нечем? Одна еппппля на уме

Анна

Первый раз всë равно не принесëт удовольствия с м, только боль и разочарование в гетеро отношениях, близость с м, это ещё беременность, молочница

Гость

Возраст согласия 16 лет,так что возможны. Другое дело что выхотите секс скрее всего из любопытства,т.к. чувственность в вашем возрасте еще особо не развита. Но самое главное это тщательное предохранение не только от беременности и зпп, сифилиса и спида,но и от других болячек типа генетального герпеса, ВПЧ, герленерелы, посткоитального цистита, молочницы и т.п.неприятных последствий.
Он то у вас первый, а вы у него скорее всего нет. И неизвестно с кем и как он занималалсся сесом и какие болезни подцепил. Пусть с начала анализы сдаст в вашем присутствии и вам их потом покажет,т.к. в стране идет эпидемия спида - заражен каждый второй человек из сотни в зависимости от региона.
Так что думайте головой прежде всего, а только потом об удовольствиях.

Анастасия

Мне 23 года и я девственница, хоть и парень был. Просто обидно было бы, если бы переспали и расстались

Гость

У меня как раз так и случилось. Мне 17,ему 24. Правда он тоже девственник был, домашний мальчик. Это я потом уже узнала. 3 года встречались, год жили вместе с ним. Потом разошлись. Не жалею. Считаю идеально все вышло.

Гость

Лучше лет до 19 подождать.

Гость

17лет не рано ли для се**а?