Гость
Статьи
Влюбилась и не знаю …

Влюбилась и не знаю что делать

Я учусь в 9 классе, два года назад нас соединили с другим классом, в котором учился симпатичный мне парень. Где то полгода назад я поняла что он мне не безразличен, и теперь постоянно обращаю на него внимание, когда он что-то МНЕ говорит начинаю заикаться, когда скучно думаю как бы мы проводили время вместе, и это меня просто убивает, т.к. он вообще на меня не обращает внимания и дружит с компанией, которая раньше (я уверена что и сейчас) за спиной говорили про меня гадости (я достаточно полная). Подскажите, можно ли как то разочароваться в нём, что бы он перестал мне нравиться... Это правда меня уже бесит. #подростки #отношения

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

вам экзамены сдавать,а вы о парне думаете. судьба разведет со всеми этими людьми

Гость

пройдет само со временем)))

Хорошая мотивация для того, чтобы пойти в зал, не находишь? Я не ржу, а серьёзно тебе говорю, вали в спортзал. Даже если лишний вес (да, да он лишний) у тебя как диагноз, всё равно работай над собой. Лично видел девушек, которые приходили пухлыми. Сделать тонкую кожу тебе конечно не получится, но образовать форму с достаточно упругими мышцами можно. И не думай, что от этого ты станешь похожа на мужика, это очень красиво выглядит

Гость

Пройдет:)

Mr. Smit

Хорошая мотивация для того, чтобы пойти в зал, не находишь? Я не ржу, а серьёзно тебе говорю, вали в спортзал. Даже если лишний вес (да, да он лишний) у тебя как диагноз, всё равно работай над собой. Лично видел девушек, которые приходили пухлыми. Сделать тонкую кожу тебе конечно не получится, но образовать форму с достаточно упругими мышцами можно. И не думай, что от этого ты станешь похожа на мужика, это очень красиво выглядит

не думайте, пожалуйста, чтоя этим не занимаюсь. Я наблюдаюсь у эндокринолога и вообще не понимаю, к чему этот комментарий, если суть вопроса не в этом.