Гость
Статьи
Мне 14 и я хочу …

Мне 14 и я хочу отличаться от всех

Мне 14 и я хочу отличаться от всех.
Внешне конечно.
Очень люблю чёрный.В спорте 8 лет.
Что посоветуете?
Пожалуйста без хейта.
Знаю что это немного странно) #подростки

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Баба Люба

Покупаешь шапку чёрного цвета и делаешь две дырки ножницами для глаз- все оценят. Но раз спортивная, то сможешь убежать

Гость

А зачем тебе это?)) конечно, как вариант отрубить себе руки, и уж точно будешь отличаться от многих)))) а если серьёзно, зачем!? Типо, тебе не удастся отличаться от всех, ведь все было придуманно и использованному до тебя. Ну рил. Понимаю, пубертат, но всё же это глупо….

Лапуся Лапусикова
Баба Люба

Покупаешь шапку чёрного цвета и делаешь две дырки ножницами для глаз- все оценят. Но раз спортивная, то сможешь убежать

Ещё забыли один пункт- надо сходить в банк после этого

Гость

Если прекратите употреблять слово "хейт", +100 баллов к отличию от обычных 14-летних

Сэмми
Лапуся Лапусикова

Ещё забыли один пункт- надо сходить в банк после этого

И чем он/она будет отличаться еще от сотни дебилоидов, которые пытались ограбить банк? 😂
Не знаю, автор, бегайте в черных стрингах, что ли. Точно говорю, в парке будете фото всех бегунов отличаться. И на стадионе тоже.

Гость

Развивайте свои таланты, станьте очень начитанной и интеллигентной.
Откройте бизнес к 18 годам или поступите в крутой вуз на бюджет.

Точно будете отличаться)

Гость

Нет ничего более обычного, чем стремление отличаться от других в 14.

Какую музыку вы любите? Одевайтесь в стиле любимой группы, покрасьтесь в их цвета.

Гость
Гость

Если прекратите употреблять слово "хейт", +100 баллов к отличию от обычных 14-летних

Ой, бабок спросить забыли. Бывает такое, человеку и 40 нет, а это уже бабка.

Гость

страшная да? прости деньги у отца на пластику

Лапуся Лапусикова
Сэмми

И чем он/она будет отличаться еще от сотни дебилоидов, которые пытались ограбить банк? 😂
Не знаю, автор, бегайте в черных стрингах, что ли. Точно говорю, в парке будете фото всех бегунов отличаться. И на стадионе тоже.

Я не сказала " пытаться ограбить" я сказала "прогуляться"☝️

Сэмми
Лапуся Лапусикова

Я не сказала " пытаться ограбить" я сказала "прогуляться"☝️

Ога, а ласты завернут так, словно пытался. 😂
Объяснить, что тут променад в маске был вряд ли получится... 🤔

Лапуся Лапусикова
Сэмми

Ога, а ласты завернут так, словно пытался. 😂
Объяснить, что тут променад в маске был вряд ли получится... 🤔

😆😆😆

Лапуся Лапусикова

Я представляю эту картинку

Гость

Одень чёрный bondage, маску как у мастера Van, и Latex Glove на руку, для глубокого fisting. Будешь боссом качалки, спортсменка

Гость
Гость

Согласен.
Умные школьницы сейчас редкость. А если она настолько умна, что не сосала у гопов в сортирах в свои 14 лет, то это уже уникальность.

Лапуся Лапусикова

Паранджу. И можно выгодно отличаться от многих. А в карманы можно клубок из проводов положить

Лапуся Лапусикова
Лапуся Лапусикова

Паранджу. И можно выгодно отличаться от многих. А в карманы можно клубок из проводов положить

Чтобы они немного торчали из кармана

Лапуся Лапусикова

Мда, что-то не туда понесло

Гость

подрасти. не делай татух, не порть красками волосы. учись, читай, чтоб не только физически быть развитой

Гость

Начинайте ходить в тренажёрный зал, занимайтесь индивидуально с тренером. Будете самой красивой.

Лапуся Лапусикова

Ну вот, теперь мне шапки черные вылазит в рекламе

Лапа

Ногти в чёрный цвет покрась... и помаду чёрную купи... в тетрадках только чёрной ручкой пиши.

Ещё можно попытаться в школу втихоря принести чёрного кота или чёрную крысу... или чёрную свинью, нет, лучше чёрную курицу :)

Самое лучшее отличие это опрятный внешний вид

Лапуся Лапусикова

Некоторым черный цвет очень идёт. Брюнеткам с белой кожей и некоторым блондинкам. Неважно что за вещь

Лапуся Лапусикова

Тип "зима"

Лапуся Лапусикова

Не перебарщивайте с черным, так можно в депрессию уйти

Гость

Во времена моей молодости было круто быть готами)) сейчас суб культуры сошли на нет, а жаль, все какие-то одинаковые.

Гость

"Я крашу губы гуталином,
Я обожаю черный цвет.
И мой герой – он соткан весь
Из тонких запахов конфет.
Напудрив ноздри кокаином,
Я выхожу на променад.
И звезды светят мне красиво,
И симпатичен ад."

Родителей бы твоих сюда - что бы витамина Р выписали

Гость

Ты и так отличаешься ото всех. Полюби себя любой

Гость

Мне кажется, для того, чтобы выделяться, нужно оставаться собой. Со своим чувством вкуса и стиля. А ни следовать за всей массой. Любите черный, пожалуйста. Но его надо выгодно подчеркнуть.Но не надо, как вся компания краситься в черный или делать агрессивный макияж, т.к. вы теряете свою индивидуальность и вместе со всеми не будете выделяться из толпы. Должна быть своя изюминка, а в купе с образованностью, с умением поддержать разгор, быть душой компании, на вас сразу будут обращать взгляды не только молодые люди, но и девчонки, которые будут хотеть быть похожи на вас.